Therion | SEclub.org
Therion
Все новые
Sithius, я конечно всего два раза послушал, но все же мнение об альбольбоме уже сложилось. Послушаю его еще, мож что поменяется. Особенно добесила меня песня Chains of Minerva.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Изверг
21 мар 2008 в 19:43
rembrandt, преогромнейшее спасибо... Я так понял, мне можно скачивaть все их альбомы... Еще раз спасибо...
*
[Cerber]
21 мар 2008 в 20:59
D@V,Ага группа ЯдОk!
21 мар 2008 в 21:00 / [Cerber] (1)
*
Sithius
21 мар 2008 в 23:17
rembrandt, GK расслушать надо, не попса это ни разу, просто не совсем симфо местами, но музыка красивая и красоту передали не хорами и оркестром, а четыремя вокалистами и силами только музыкантов Therion, хотя местами появился синтезатор , да и оркестровые фрагменты тоже остались, но в сравнении с предыдущими альбомами конечно мало, мало симфо..
*
rembrandt
22 мар 2008 в 05:27
Sithius, я конечно всего два раза послушал, но все же мнение об альбольбоме уже сложилось. Послушаю его еще, мож что поменяется. Особенно добесила меня песня Chains of Minerva.
*
Sithius
22 мар 2008 в 21:07
rembrandt, на вкус и цвет, как говорится... У меня с GK нет нелюбимых песен... В любом случае, что покажет Therion в ближайшем альбоме никто сказать не может, со страстью Криса к эксперементам в звучании предполагать каждый раз бесполезно. Ждем Therion 2009, а до того возможно в 2008 выйдет DVD с живым выступлением+оркестр, ещё с записью времен Матса Левена в качестве вокалиста.
*
rembrandt
22 мар 2008 в 21:17
Sithius, да лан, со старым вокалистом? В каком же стиле играть будут?
*
Sithius
22 мар 2008 в 21:20
rembrandt, да старое видео, Бухарест, Therion+местный симфонический+хоры, и всякие клипы и концертные нарезки. Должны выпустить промежуточное что то между альбомами, как Celebrators Of Becoming выпустили после Sirius B и Lemuria, но перед GK.
*
Sithius
22 мар 2008 в 21:26
кстати, для любителей "классического" Therion - Clavicula Nox , которую все знают с женским вокалом по Vovin и с мужским вокалом по Crowling Of Atlantis, эту версию ещё мало кто слышал, первоначальный вариант, на два голоса. files.passov.net/SYSTEM/data/obmennik/music/Clavicula%20Nox_full%20version%20re-recorded.mp3
22 мар 2008 в 21:33 / Sithius (2)
*
Sithius
20 апр 2008 в 20:18
19 апр 2008 Шведские металлисты THERION разместили на своем официальном сайте следующее сообщение:
"У нас есть новость, которая повергнет всех вас в шок. Четыре постоянных участника группы очень долго думали и обсуждали этот вопрос, и мы пришли к выводу, что у нас слишком разные ведения того, каким должен быть THERION, и абсолютно разные цели. Поэтому мы все решили, что для группы в целом, для каждого из нас в отдельности и для всех наших фэнов будет лучше, если дальше мы пойдем каждый своей дорогой.
*
Sithius
20 апр 2008 в 20:18
Мы подумали, что лучше это сделать сейчас, когда до нового альбома THERION и до мирового турне еще есть много времени. Это означает, что Christofer [Johnsson, фронтмен THERION] будет продолжать работать в группе, в то время как остальные члены группы либо займутся сольной карьерой или станут участниками других групп.
*
Sithius
20 апр 2008 в 20:19
Мы расстаемся друзьями, никто не остался разочарованным, и у нас еще остались кое-какие дела в группе, которые нам надо завершить – мы продолжим работать над материалом, который мы записали для будущего DVD. Мы хотим сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал группу все то время, пока мы были вместе.
-----
Christofer, Kristian, Johan и Petter
*
amorphis
20 апр 2008 в 22:09
Sithius, ну а концертная программа то не отменяется? приедут к нам в последний разочек?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025