Mr. Shader, Довольно средняя,боевая система которую пиарили оказалась какой то кривой,сама по себе игра не очень,графика ниочень.Из плюсов диалоги с героями довольно хорошо вписались в игру,игра по моему все таки сохранила ту атмосферу к которой мы привыкли.Ну и отдельно хочется выделить великолепный саундтрек от великолепного Акиры Ямаоки
Что до 4-ой части она мне понравилась больше 3, хотя 2-ой в подметки не годится. Во второй части настоящий ужас, а в последующих-действие на нервы. Особенно в этом плане достает 4 сайлент хилл, где призраки мешают нормально исследовать локации, а в мире квартир я заработал головную боль своим неосторожным решением нажать на "мои любимые номера". Полчаса я бегал по этажам, и пытался вырубить эту пислявую трель. Надеюсь что в 5 этого не будет.
Aзeka, "кривая" система боя? Что по этому поводу думаешь? Меня лично это больше всего печалит! Ну как же так?! "кривая" Игру, что косые делали? А, атмосфера лучше всего в СХ1... навсегда! И лучше уже вряд ли сделают.
7 ноя 2008 в 12:14