Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
Не могу убить главаря в отеле!повалил его а он потом меня быстро убивает,я успеваю сделать несколько ударов!и аптечек нет!может у него есть ещё какая то уязвимость кроме того как сначала ударить по руке?и можно как нибудь взломать игру хотя бы на пару аптечек,а то без аптечек очень сложно его убить!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1034
*
DeepHorroR
24 янв 2009 в 15:44
SErega 5 ну да,обычный мужик вроде,а на деле не может патроны утащить,поэтому приходится топором рубать. )))
*
Fatal Frame
24 янв 2009 в 16:45
AgentCooper, да ну инопланетяне это свои парни =))
*
Sialis
25 янв 2009 в 02:40
ladyK!, любая выше 1950XT или седьмой серии NVidia
*
Sialis
25 янв 2009 в 02:51
Хотя её на ноутбуках я слышал запускали
*
Deo
28 янв 2009 в 16:22
Я уже попал в сайлент хилл,что назад в родной город уже вернутся нельзя?и что у папы в секретной комнате находилось?и где этот ключ взять?
*
Deo
28 янв 2009 в 17:01
И чем и как лучше убивать этих существ которых руки длинные и острые,он первый раз в лифте напал!и ещё те которые дымятся!а то их долго убиваю и ещё с большими потерями!
*
BaSeK!
28 янв 2009 в 20:33
"Deo©, папина подсобка открывается с помощью царемониального ножа который ты найдешь в ратуше в подполье, в город ты помоему еще вернешься(точно не помню давно играл) в батькиной комнате кстати ружье новое и труп монстра. Что касается монстров с лезвиями то их удобнее всего бить топором активно используя уклоны, а дымящихся лучше мочить с пистолета в тот момент когда они набирают полную грудь воздуха, двух выстрелов вполне хватает
*
SErega 5
29 янв 2009 в 15:35
Такая проблема: Звуки меню (только эффекты) а так же шаги героя слышны только через правый динамик. В чем причина? Или так и должно быть? С музыкой в меню и игре нет никаких проблем, а так же с остальными эффектами в игре - все в порядке. В других играх у меня такого нет.
29 янв 2009 в 15:40 / SErega 5 (2)
*
Deo
29 янв 2009 в 15:42
Не могу убить главаря в отеле!повалил его а он потом меня быстро убивает,я успеваю сделать несколько ударов!и аптечек нет!может у него есть ещё какая то уязвимость кроме того как сначала ударить по руке?и можно как нибудь взломать игру хотя бы на пару аптечек,а то без аптечек очень сложно его убить!
*
Deo
29 янв 2009 в 15:43
SErega 5, вроде бы так не должно быть,точно не помню
*
ALVARD
29 янв 2009 в 16:53
на мой взгляд самая лучшая часть холма:)
*
Ome9a
29 янв 2009 в 17:07
ALVARD, сразу видно, что с предыдущими частями юзер не знаком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026