AleksVi4, Кому как. Вторая часть с самым сложным сюжетом. Мне и 2-ая и 3-ая части нравятся. Четвертая по своему тоже интересна. Ну а без первой не было бы всей серии
AleksVi4, эт верно подмечено, по моему есть схожесть с первой, хотя бы тем что как и в первой ребенок везде в коридорах мерещиться... но эт наверное ужо фирменная фишка Сайлент Хилл:) но больше эт как и 2я часть с оригинальным, не зависимым от других частей сюжетом, ну разве лишь кое какими местами, например когда они в СХ плыли там шериф о Сибил Бенет говорил. И вобще разрабы много че из фильма взяли кажется... но в целом то хорошая игра:)
Ну вот... прошел игру, хоть и играл не торопясь. до последнего босса дошел дошел с 9пузырьками, 12 аптечек, 5 сыворотки(за всю игру не потратил ни сыворотки ни аптечки:)) а босс и правда лох оказался, 3патрона из винтовки, а после финкой зарезал:) а тот босс что с помой чет не понятное, уворачивался, уворачивался, потом он жопу то и подставил, раза 2 топором, потом он на нее запрыгевает, держит руки и она типо задыхается, я думал будет что то еще
а то что он в больнице по началу оказался так я сразу подумал что псих... ЫЫыы оказался прав себе на удивление:) да... история с грустным концом:( вот действительно куда ж коп делся? хотя врядли он выжил, в него же стока ножей воткнули... ни одна аптечка не поможет... он наверное бедняга помер пока девка его волокла от туда... но все равно не досказанно, жаль... еще раз по другому можно пройти, но не сейчас... хорошая игра, и музыка нормальная:)
Смотрел игроманию Которая недавно вышла...там реально критикуют Homecoming,но по делу..Недавно еще проходил снова Origins и заметил что нет ни одной Японской фамилии/с наступающим всех.
24 дек 2008 в 11:49