Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Фдуч, Исходя из того, что ты написал, хоть в таможенном, союзе, хоть отдельно, выгоды нет. Ни государству, ни тем более простому человеку. Что и требовалось доказать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
MG42
9 авг 2014 в 21:13
Эти учебники есть!
*
Александр Сергеевич
9 авг 2014 в 21:19
Бож: ...даже более того. Как мне в универе рассказывали. В математике (и высшей в том числе) украинские ученые придумали кучу ун… Подробнее
как мне сказали в школе(в пятом классе) - если математику перевести на украинский, то весь мир будет равен салу. И вообще я уже давно наслышан о том, что украинские учёные любят выдумывать, поэтому им ни кто и не верит, особенно украинским историкам, придумавшим, что Украина происходит от слова ТРОЯ. )))
9 авг 2014 в 21:23 / Александр Сергеевич (1)
*
Бусел
9 авг 2014 в 21:21
Фдуч, Если греческие и латинские термины переведены на русский, то не сомневайся, что они давно переведены и на беларуский. Если ты считаешь, что русский язык - первоисточник научных терминов, то разочарую тебя. При переводе с латыни, греческого учитываются особенности беларуского произношения. Тэарэма Піфагора - нет проблемы.
*
Фдуч
9 авг 2014 в 21:21
г.Витебск находится в 60 км от границы с Россией и наши граждане постоянно тарятся в оптовом магазине г. Рудни, потому что там цены почти в двое ниже. машины скупали чтобы потом с наваром продать в Россию у нас почти все машины вымели с авторынка. даже писали в объявлениях: продажа на россию.
*
Александр Сергеевич
9 авг 2014 в 21:25
Бусел, сколько у вас стоит литровый пакет молока или кефира в российских рублях?
9 авг 2014 в 21:27 / Александр Сергеевич (1)
*
Бож
9 авг 2014 в 21:28
Александр Сергеевич, потрясающе просто, насколько ты ограниченный. Можно было бы тебе про Львовскую математическую школу рассказать, но смысл?
Послушай лучше песенку
www.youtube.com/watch?v=ObZFt4oRFUU
*
Фдуч
9 авг 2014 в 21:29
.смех. батька дает промывку мозгов! про нефтепродукты лучше бы ты и не заикался! раньше когда нам продавали нефть без пошлин, батька Лукашенко кричал на весь мир, что у нас экономическое чудо. конечно ему нефть дешево а он ее в европу за дорого. а как под видом ацетона гнали нефть в европу забыли? сейчас найм продают без пошлин тот объем который необходим нам самим, а все что выше будьте любезны заплатить.
*
Бусел
9 авг 2014 в 21:32
Фдуч, Разве я писал о 2014 годе? Там про июль-август 2011. А теперь - да. Цены поднялись. Спасибо таможенному союзу. Беларусь - на первом месте в мире по количеству шенгенских виз на душу населения. Минчане едут за покупками в Вильнюс, гродненцы и брестчане - в Польшу, гомёльчане едут закупаться в Чернигов, про витебчан ты уже написал. Красота.
*
Фдуч
9 авг 2014 в 21:33
Александр Сергеевич: Бусел, сколько у вас стоит литровый пакет молока или кефира в российских рублях?… Подробнее
)) не, молочные продукты у нас дешевле. самый дешевый кефир стоит в районе 7000-23руб. мы же сами производители, типа.
*
Александр Сергеевич
9 авг 2014 в 21:35
Фдуч: )) не, молочные продукты у нас дешевле. самый дешевый кефир стоит в районе 7000-23руб. мы же сами производители, типа.… Подробнее
я ваш кефирок недавно за 26 рублей брал попробовать в нашем магните. Смотрю, что не сильная разница в цене
*
Бусел
9 авг 2014 в 21:40
Фдуч, Исходя из того, что ты написал, хоть в таможенном, союзе, хоть отдельно, выгоды нет. Ни государству, ни тем более простому человеку. Что и требовалось доказать.
*
Фдуч
9 авг 2014 в 21:41
Александр Сергеевич: я ваш кефирок недавно за 26 рублей брал попробовать в нашем магните. Смотрю, что не сильная разница в цене… Подробнее
это я писал за тетрапакет объемом 900 г. у нас для производителей которые продают за границу предусмотрены налоговые льготы. и тот самый пакет кефира может в Москве стоить дешевле чем у нас. а что мебель наша так были претенденты что люди ездили в смоленск и покупали там Белорускую мебель дешевле чем на фабрике ее выпустившей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025