Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
«другой знакомый тоже с пеной кричал что такого понятия как Россия нету. русских нету. а есть Московия и московиты. все остальное это типа захваченые земли и типа почему это он должен хорошо относиться к захватчикам. кричал что России как и Беларусии скоро кирдык, что типп все уже готово и люди и средства. Когда я его спросил почему он англичан не называет бриттами остальное ведь тоже захвачено он сдулся)))»
Т.е. Мечта возродить Речь посполитую, или то государство куда Белорусь входила раньше (к свему стыду забыл, Литовское княжество кажись)?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
Фдуч
4 мая 2016 в 21:25
другой знакомый тоже с пеной кричал что такого понятия как Россия нету. русских нету. а есть Московия и московиты. все остальное это типа захваченые земли и типа почему это он должен хорошо относиться к захватчикам. кричал что России как и Беларусии скоро кирдык, что типп все уже готово и люди и средства. Когда я его спросил почему он англичан не называет бриттами остальное ведь тоже захвачено он сдулся)))
*
Фдуч
4 мая 2016 в 21:26
и что самое смешное эти два кренделя втихую друг друга презирают.))
*
Фдуч
4 мая 2016 в 21:27
SHAPSUG: Это понимаешь, как? Ну как я тебе буду объяснять разницу между Балкарцем и Кабардинцем, всё равно не увидишь ее. Нам делит… Подробнее
да я все понимаю)).
*
SHAPSUG
4 мая 2016 в 21:42
Ну пусть Московия и Московиты, от перестановки букв, смысл то не меняется. Почему хоть этого не понимают? .дум.
4 мая 2016 в 21:43 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
4 мая 2016 в 21:45
Т.е. Мечта возродить Речь посполитую, или то государство куда Белорусь входила раньше (к свему стыду забыл, Литовское княжество кажись)?
*
kravitel
4 мая 2016 в 21:53
SHAPSUG: Т.е. Мечта возродить Речь посполитую, или то государство куда Белорусь входила раньше (к свему стыду забыл, Литовское кня… Подробнее
Ни о какой речи тут быть не может )
*
SHAPSUG
4 мая 2016 в 22:20
kravitel: Ни о какой речи тут быть не может )… Подробнее
Куртко таки, ты ли это? Прям растёшь .странно.
*
Фдуч
4 мая 2016 в 22:51
реч поспалитая или великое княство литовскае с Радзивилами )) смешно. это уже такая древняя история как пирамиды.
*
kravitel
4 мая 2016 в 23:01
Фдуч: реч поспалитая или великое княство литовскае с Радзивилами )) смешно. это уже такая древняя история как пирамиды.… Подробнее
Если только в душе и может быть Речь, зов предков так сказать .гг.
*
kravitel
4 мая 2016 в 23:04
SHAPSUG: Куртко таки, ты ли это? Прям растёшь .странно.… Подробнее
я исправилось .гг.
*
SHAPSUG
5 мая 2016 в 04:13
kravitel: я исправилось .гг.… Подробнее
Не-не, с головой, тебе идет ))) Носи чаще .
5 мая 2016 в 04:13 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
5 мая 2016 в 04:14
Фдуч: реч поспалитая или великое княство литовскае с Радзивилами )) смешно. это уже такая древняя история как пирамиды.… Подробнее
Ну, а что они хотят возродить тогда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025