Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
@Dave, да знаю я... Против простых белорусов я ничего не имею. Но их президент..... :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
MOECENTURION
5 авг 2007 в 23:28
Chelsky, с чего это ты так уверен, что не допустит? :hm:
*
Chelsky
5 авг 2007 в 23:33
=MOE=, как ты думаешь, сейчас в Белоруссии выборы честно проходили?
*
~Foxx~
5 авг 2007 в 23:47
Да ладно зато там простые граждане нормально живут.
*
@Dave
6 авг 2007 в 02:50
Chelsky, вот белорусов-то как раз никто не настраивает против России. Это россиян всеми силами настраивают против Белоруссии.
*
Ghost
6 авг 2007 в 02:58
Chelsky, а может это тема о взаимоотношениях, а не о честности выборов?
*
Chelsky
6 авг 2007 в 07:34
Ghost, а отношения России и Беларусии не зависят от степени честности выборов?
*
Chelsky
6 авг 2007 в 07:35
@Dave, да знаю я... Против простых белорусов я ничего не имею. Но их президент..... :mat:
*
Sh2r
6 авг 2007 в 08:13
Знаете, я каждый год езжу в БелАрусь.Ну и что?!Я конечно обсуждаю, почему они к нам не присоединяются и т.д. и т.п....И они ведь какие патриоты!Мы не присоединимся!...
*
Sh2r
6 авг 2007 в 08:17
И ведь это и правда лучше!Лучше для них...Вы видели БелАрусь?!Блин, чисто...Вобще супер.С Россией не сравнить.да,да территория маленькая, проще управлять, так пусть живут себе...Вот например только вчера приехал из БелАруси.И опять хочу, обратно.А БатЬкА, знаете первый срок он вобще дуризмом занимался...А сейчас даже в захалустье все ремонтирует и правит.А дороги?!Скажем так, в Беларуси наполовину одной проблемой меньше-дороги там в отличие от России,кхе,не сравнимо...
*
Sh2r
6 авг 2007 в 08:27
Но все-таки правы те,кто считает,что Батька засиделся...Он и сына готовит на пост.Эх,этакая монархия...От отца к сыну)))
*
MOECENTURION
6 авг 2007 в 09:02
Sh2r, да хоть монархия, хоть диктатура... Главное, чтобы народу хорошо жилось. А Батька в этом деле спец. :kul3:
*
Chelsky
6 авг 2007 в 10:07
Sh2r, насчет дорого это да.. там намного лучше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025