Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Bpeднятинa, Ааа... Не люблю таких, я б их :vis2:. Кстати в Украине ОМОНа нет.
А про МОССАД, то я пркольнулся... ;-) (чтоб ещё не подумали, что я "незная что" назвал израильской разведкой ))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 20:23
AndO1, АМАП- в дословном переводе аббревиатуры этой- попросту ОМОН.
*
AndO1
28 ноя 2008 в 20:27
Bpeднятинa, Ааа... Не люблю таких, я б их :vis2:. Кстати в Украине ОМОНа нет.
А про МОССАД, то я пркольнулся... ;-) (чтоб ещё не подумали, что я "незная что" назвал израильской разведкой ))))
*
Ghost
19 дек 2008 в 00:22
AndO1, seclub.org/forum/goto/5864504/ - что, и правда нет? :glaza: А эти что, белорусские наемники? Или из Москвы прямиком? allnews.com.ua/content/view/1215/9/
*
Roswell
21 июн 2009 в 22:35
Ghost, seclub.org/forum/goto/278891/ - Белоруссии теперь приходится преодолевать давление со стороны России. Вот так все иногда меняется.
*
Opлoфф
21 июн 2009 в 23:10
Roswell, и кто на кого давит?
*
Bыpoдok
22 июн 2009 в 05:38
Roswell, :sobarik: Это ты хорошую тему откопал в архиве, а то все писали в теме про Лукашенко :gy:
*
Туранга Лила
22 июн 2009 в 07:28
Bыpoдok, боец бнф, это ты опять тут слюной брызжешь? Не надоело? Все "прелести" евросоюза на своей шкуре уже испытали страны восточной европы, в которых сейчас постоянно идут разные забастовки. От хорошей жизни думаешь? Вот уж нет! При вступлении в ЕС страна-кандидат должна выполнить ряд требований, среди которых полное уничтожение конкурентноспособного для западных стран производства. Это очень выгодно странам "ядровой" Европы, т.к. убирается промышленный конкурент, а народ из присоединенных стран становится квалифицированной (остатки советской системы образования), но при этом дешевой рабочей силой, обслугой для зажравшихся западноевропейцев. Самое интересное, что это практически навсегда: страна лишенная промышленного потенциала навсегда превращается в аграрную банановую республику третьего мира. Этим странам уже никто не будет "всем миром", как во времена СССР отстраивать фабрики и заводы - основу истинной экономической независимости. >>
*
Туранга Лила
22 июн 2009 в 07:29
>> Прибалтика всё разрушила и жила только за счет кредитов, которые набирали все кому не лень. Их давали всем подряд, вне зависимости от платежеспособности. Сейчас их нужно отдавать, а нечем, да еще и кризис северным пушным зверьком неожиданно пришел. Вот народ в приебалтике и взвыл с горя, да уже поздно. Вы себе той же доли хотите? Мазохизмом попахивает...
*
Dalhart
22 июн 2009 в 07:36
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8128705/ - тебе не надоело еще лгать? Или ты от недостатка информации такой бред пишешь.
*
Туранга Лила
22 июн 2009 в 07:42
Dalhart, seclub.org/forum/goto/8128757/ - - тебе не надоело еще лгать? Или ты от недостатка информации такой бред пишешь.
*
Туранга Лила
22 июн 2009 в 07:43
Kopeннoй Б, понятно. Гг
*
Kopeннoй Б
22 июн 2009 в 07:50
Dalhart, а че ты когда сам с собой разговариваешь, всегда сам с собой соглашаешься? Хоть раз бы сам с собой поспорил, ради прикола. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025