Поменьше надо телевизор смотреть.
 Поменьше надо телевизор смотреть. Докажи, что Прибалтика нахлебники.
 Докажи, что Прибалтика нахлебники.         Сомневаешься или точно знаешь,что это не так?
 Сомневаешься или точно знаешь,что это не так?  Опровергни,докажи обратное
 Опровергни,докажи обратное  // если это оффтоп,то заранее извиняюсь.
 // если это оффтоп,то заранее извиняюсь.  
         Вот я плохо представляю, как и за счет чего жили прибалты. Объясни мне, растолкуй, что там за экономика такая и чем ЕС им помогал.
 Вот я плохо представляю, как и за счет чего жили прибалты. Объясни мне, растолкуй, что там за экономика такая и чем ЕС им помогал.         Медведев вот тоже говорит,что мы заинтересованы в хороших отношениях с СШП например и что?
 Медведев вот тоже говорит,что мы заинтересованы в хороших отношениях с СШП например и что?  О каких хороших отношениях речь?
 О каких хороших отношениях речь?  Кому в Европе нужны конкуренты? Вы сами себе то вопрос этот задавали? Нет? Так задайте. Партнеры...
 Кому в Европе нужны конкуренты? Вы сами себе то вопрос этот задавали? Нет? Так задайте. Партнеры...  Есть еще одна страна,которая с ЕС "хорошие и партнерские" отношения строит... А вот на газ этой стране почему то ЕС денег не дает? Почему? Плохие партнеры?
 Есть еще одна страна,которая с ЕС "хорошие и партнерские" отношения строит... А вот на газ этой стране почему то ЕС денег не дает? Почему? Плохие партнеры?  
         Ну если не тебе,то ответ будет тот же. А гуглем ты и так пользоваться умеешь. Вот и ищи. :gugl:забей в поисковик "латвия жирные годы",например.
 Ну если не тебе,то ответ будет тот же. А гуглем ты и так пользоваться умеешь. Вот и ищи. :gugl:забей в поисковик "латвия жирные годы",например.        
22 июн 2009 в 15:19