Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Gulli Foil, знаю что мой сосед думает ,как мы можем считать себя гражданами страны,которая за последние годы,уничтожила треть нашего народа,подумай?!!! А жили и будем жить по законам Бога и точка!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
Gulli Foil
28 июн 2009 в 08:41
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/8190562/ - а каким боком тогда тебя название темы задело? :) Да и мало ли,что ты считаешь... Ты не считаешь,а твой сосед считает... И неизвестно как ты будешь считать в дальнейшем и по каким законам жить. :)
*
ЧaБopз
28 июн 2009 в 08:43
Chelsky, :-) с чего ты взял,что не считаю за людей,думал бы так-с вами не общался:-)просто я называю вещи своими именами,Россия опасна своими имперскими амбициями и потугами возродить свое так называемое "величие" в вашем понимании,за счет крови и русских и не русских!!! Ваще понимание "величия" в размерах страны и в том,чтобы вас боялись,но ведь величие не в этом. Старайтесь чтобы вас УВАЖАЛИ,а не БОЯЛИСЬ!!! Это абсолютно разные понятия.
*
ЧaБopз
28 июн 2009 в 08:46
Gulli Foil, знаю что мой сосед думает ,как мы можем считать себя гражданами страны,которая за последние годы,уничтожила треть нашего народа,подумай?!!! А жили и будем жить по законам Бога и точка!!!
*
Gulli Foil
28 июн 2009 в 08:48
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/8190633/ - чтобы положить еще треть рода? :)
*
che_бypaшka
28 июн 2009 в 08:48
K.Kaлiнoycki, seclub.org/forum/goto/8189608/ - сейчас очень осторожно: а чем принципиально русских отличаются от белорусов? Ответ: ничем, кроме дюжего терпения по отношению к своим правителям (это не означает, что правители плохие всегда были) и чуть меньшей эмоциональностью. А теперь про связи З.Белоруси и Прибалтики: 1) в Прибалтике полно русских. 2) связи белорусов и угро-финов давно известны, что ничего не меняет в корне для тех, кто хоть немного в курсе кровосмешения. 3) Какие поляки: южные (русины), западные или восточные?
*
che_бypaшka
28 июн 2009 в 08:55
ЧaБopз, идея возвращения к границам РИ времен 1899 г интересна. Но! Зачем? Будет такое - хорошо, не будет - переживем. Про уважение: если тебя много кто не уважает, но постоянно о тебе гороворят много гадостей, преуменшают твои великие поступки или творения и боятся, ничего не зная о тебе настоящем толком, то тебя начинают уважать на подсознательном уровне.
28 июн 2009 в 08:59 / che_бypaшka (1)
*
che_бypaшka
28 июн 2009 в 09:05
Важнее не вызывать отвращения (неразвитостью, тупоголовием, например), которое может перечеркивать все. А завистники есть всегда, но это совсем иной тип.
*
WALKMAN!!
28 июн 2009 в 09:50
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8190649/ -а про эмоциональность это ты в точку попал.))) Некоторые экземплярчики за неправильный взгляд прибить готовы. Кстати, такие случаи уже были у российском метро.:-) Проблема даже не в эмоциональности, а в том, что большинство россиян не могут её контролировать нормально.:-)
*
che_бypaшka
28 июн 2009 в 10:14
Ycтaш88, вообще то, красная граненая звезда (и красная звезда вообще) - совсем иной символ, не подменяй понятия. Тем более: тот символ о котором ты пишешь, подвешивается перевернутом виде и чаще внутри окружности.
*
che_бypaшka
28 июн 2009 в 10:38
Бoeц YHCO, чудак, снова фатазируешь. ;) А ссылку давал ты на несвязанный с темойьбред: подмена понятий для твоего сознания.
*
Gulli Foil
28 июн 2009 в 11:22
Какое отношение символика СССР имеет к отношениям России и Беларуси? :mda:
*
Sash75
28 июн 2009 в 15:18
che_бypaшka, ты призываешь не офтопить и тут же сам этот офтоп развиваешь. :oftop:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025