другой знакомый тоже с пеной кричал что такого понятия как Россия нету. русских нету. а есть Московия и московиты. все остальное это типа захваченые земли и типа почему это он должен хорошо относиться к захватчикам. кричал что России как и Беларусии скоро кирдык, что типп все уже готово и люди и средства. Когда я его спросил почему он англичан не называет бриттами остальное ведь тоже захвачено он сдулся)))
SHAPSUG:
Это понимаешь, как? Ну как я тебе буду объяснять разницу между Балкарцем и Кабардинцем, всё равно не увидишь ее. Нам делить не чего, вам делить не чего, вместе жить. И тех же смешанных браков уйма, так ведь? В дрызг сори… Подробнее
Фдуч:
другой знакомый тоже с пеной кричал что такого понятия как Россия нету. русских нету. а есть Московия и московиты. все остальное это типа захваченые земли и типа почему это он должен хорошо относиться к захватчикам. крич… Подробнее
Ну пусть Московия и Московиты, от перестановки букв, смысл то не меняется. Почему хоть этого не понимают?
Фдуч:
другой знакомый тоже с пеной кричал что такого понятия как Россия нету. русских нету. а есть Московия и московиты. все остальное это типа захваченые земли и типа почему это он должен хорошо относиться к захватчикам. крич… Подробнее
Т.е. Мечта возродить Речь посполитую, или то государство куда Белорусь входила раньше (к свему стыду забыл, Литовское княжество кажись)?
SHAPSUG:
Т.е. Мечта возродить Речь посполитую, или то государство куда Белорусь входила раньше (к свему стыду забыл, Литовское княжество кажись)?… Подробнее
5 мая 2016 в 00:25