Обсуждаем творчество DJ"s | SEclub.org
Обсуждаем творчество DJ"s
Все новые
Maksx, открой любой журнал где написано про музыку, и посмотри что оказывается на первом месте так же идут блестящие, дима билан, руки вверх. эти джедаи твои на первом месте из за того что они попсовые, соответственно наиболее популярные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 442
*
Maksx
ts 17 мая 2006 в 13:45
enigma,ростовский сайт. А я из москвы. И честно говоря,о таких местах я не знаю. :-)
*
Friam
17 мая 2006 в 22:13
goa gill рулит, остальные, какашки!
*
Maksx
ts 18 мая 2006 в 12:31
Friam,кому чего. И Гоа-какашка! :-D
*
.Pyoho.
18 мая 2006 в 20:42
Maksx,а ты что dj ? брат где ты берёшь мкзыку и пококой цене? круто и всётаки DJ TIESTO не зря был признан лучшим dj. всё пока
*
Gorlum
18 мая 2006 в 22:38
Слушайте Hardcore, черт возьми :biggrin: Сколько можно эти шлаки переваривать - Тесто, Атби... Во-первых ерундовая попса, во-вторых боян хаха
*
Gorlum
18 мая 2006 в 22:43
И кто, вообще, сказал, что эти дж лучшие??? Чем они лучшие? Может сводят как-то по особенному? Хе если вообще умеют... Я не знаю кто вообще в мире является законодателен мод - это в любом случае бредово выделять единственного и даже круг непонятных личностей вроде Ван дайка и окенфолда. Они никто и ничто в мировом значении! Слава господу существует hard-underground!!!
*
Friam
18 мая 2006 в 23:03
все эти в вашем понимании модные джедаи, это часть огромной фабрики, под названием коммерция!
*
Maksx
ts 19 мая 2006 в 03:12
.Pyoho.,если честно Тиесто мне не нравится вовсе. Диски беру на горбушке в Москве или специализированных магазинах,цены от 100 р. за диск,до 300 р.
*
Maksx
ts 19 мая 2006 в 03:17
Gorlum,есть такой журнал top 100 dj"s. А как выбираются? Найди журнал и почитай. Там наверняка и твои джедаи есть,в последних рядах.. :zhopa:
*
Friam
19 мая 2006 в 03:28
Maksx, открой любой журнал где написано про музыку, и посмотри что оказывается на первом месте так же идут блестящие, дима билан, руки вверх. эти джедаи твои на первом месте из за того что они попсовые, соответственно наиболее популярные.
*
Maksx
ts 19 мая 2006 в 04:29
Friam,не надо скрещивать лёгкий транс с говном,не получится :figa: Между прочим,я ещё слушаю таких малоизвестных диджеев,как: Mesin Masiello,Luke Fair,Lemon 8...
*
Gorlum
19 мая 2006 в 07:17
Maksx, для меня это говно не авторитетно. В любом случае я всех своих dj вижу в клубах. Ты хоть раз то ходил в клуб? Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025