Сегодня загрузил погоду,версия 0.73 от Космонафта,в конце загрузки прога сообщила о новой версии.Пробежался по сайтам,но последней остается 0.73.И где же новая?
Сегодня загрузил погоду,версия 0.73 от Космонафта,в конце загрузки прога сообщила о новой версии.Пробежался по сайтам,но последней остается 0.73.И где же новая?
Мда, прога оличная, грузил есче на старом теле, вер. 0.6.3, другие чёт не нравятся, а в конструкторе копаться тошь не охота. Не представляю терь жизни без нее, каждый день качаю погодку, работает отлично. Но откуда такая точность в погоде?
Не идёт прога,стоит и 0.7.3 и конструктор от космонавта,в первом случае включаешь-пишет запуск и всё,во втором-100% и всё,так же не идёт...раньше всё работало
denwt555, сегодня у меня такая же хрень. Похоже проблемы на сервере гизметео. У меня стоит ещё прога Wether, тоже использует ресурс гизметео, и так же не коннектится сегодня.
У меня обе заработали, сначала climate, через день weather. А климат-контроль 0.73 очень хрупкая прога, если вдруг случается глюк, она легко ломается. Надо снести и установить по новой. Частенько так делаю.
20 дек 2008 в 05:53