Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Bepтe, так в чём проблема? Иди в магазин, покупай учебник по жабе, и вперёд! Мастери простенькую программу и убеждайся на практике. И не капай на мозги Малкольму, у него и без тебя проектов хватает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4307
*
Berte
30 сен 2008 в 12:57
Populous, хотел бы всунуть сенсор в прогу с камерой.Посмотреть что это такое,эт наверное на сайте можно сделать?
*
Darkest
30 сен 2008 в 17:41
Bepтe, с такими мыслями мыслить в слух не есть хорошо. Почему ты не хочешь понять, что флэш никак не будет передавать инфу яве и что ты городишь несусветную чушь?
*
Berte
30 сен 2008 в 18:52
Darkest,знаешь,есть простое решение этой проблемы-ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ.Если непонимаешь суть ситуации,так нечего утверждать что всё чушь.Помочь не можешь,лучше помолчи,итак сложно.
*
Malcolm
30 сен 2008 в 19:21
Bepтe, а если я скажу, что ты говоришь чушь, то это поменяет дело? Идея хорошая, но во-первых, камерой телефона можно управлять только из Java-приложения, во-вторых, акселерометр - это не стабилизатор, у него не хватит возможностей, чтобы скомпенсировать колебания устройства. Это если закрыть глаза на очень трудоемкую реализацию всей этой затеи.
*
bad Max
30 сен 2008 в 20:00
Malcolm, вот я долго ждал твоего ответа...я человеку пытался обьяснить тонкими намеками...но он не хочет понимать...что эт всего лишь телефон...а не камера...так вот,мож хотя тебя послушает:)
*
Berte
1 окт 2008 в 01:27
Malcolm, я всё-таки,хотел бы убедится на практике.Если тебе не трудно,То смастери на java программу с камерой,и вставь туда сенсор,хочу посмотреть,что и как работает,ну хотя бы самую простую.Что касается колебаний тела,То да,недостаточно,но было бы интересно.Спасибо!
*
Fantomas24
1 окт 2008 в 05:00
Bepтe, делать ему нех. Сказал же тебе специалист, нифига не выйдет.
*
Berte
1 окт 2008 в 05:13
-=Ar2r=-, надо практически убедится,в игры пихают,по какому принципу работает сенсор в java?Сказать можно что хочешь,а практически доказать не каждый может.
*
Botanic
1 окт 2008 в 05:18
Bepтe, так в чём проблема? Иди в магазин, покупай учебник по жабе, и вперёд! Мастери простенькую программу и убеждайся на практике. И не капай на мозги Малкольму, у него и без тебя проектов хватает.
*
Berte
1 окт 2008 в 05:43
Botanic, проблема в том,что понять хочу,по какому принципу работает аксель в java.Знаю,что сенсор снимает показания с чувствительностью 20гц.
*
RazoR GT
1 окт 2008 в 07:47
Флэшка с использованием акселя (вроде как из темы W902) upwap.ru/134836 Вот ещё одна upwap.ru/134839 (тож из темы W902)
1 окт 2008 в 07:52 / RazoR GT (2)
*
Populous
1 окт 2008 в 08:01
RazoR GT,чёто не впечатлили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025