Bepтe, фак. Дерево в деревне на помидор и хороший комп, ну и всё! Всего то едем в Уренгой, там берем пакет молока потом бежим вверх по стене, пока не уткнемся в потолок, а когда закат станет сиреневым - сразу прыгаем на 3 пи радиан вправо. Чего стоит? просто сделай так, чисто проверить! (вот то, что ты написал в чуть другой ипостаси, полный бред. Выглядит, будто ты оперируешь понятиями, определения и смысл которых тебе совершенно неизвестны). Акслерометр в яве работает так: измеряет ускорение аппарата по осям X,Y,Z и выдает значения по запросу, обновляя их 20 раз в секунду.
GL-gluk, спасибо за поддержку. На самом деле бесят вот такие высказывания вроде "а давай Malcolm сделает". С какой радости-то? И свои проекты есть, к тому же я не робот, не провожу все время за программированием и компом. Это во-первых. Во-вторых, зачем нужно делать, если я и так заранее говорю, что ничего не выйдет? Кто не согласен, пусть самостоятельно читает всю документацию, делает и убеждается, что потратил время не пойми на что.
bad_Max, надо немого понимать,что жизнь на одном месте не стоит.Всё меняется,возможно такого рода прога и появится.Вот камера снимает со скоростью 30 кадров в секунду,а аксель снимает показания в 3д обновляя ускорение тела 20 раз в секунду.Отвечать не обязательно.
Bepтe, из-за того, что ты хочешь убедиться, я не стану горбатиться две недели. Я тебе и так уже ответил, что ничего не выйдет с таким акселерометром. И другие тебе сказали то же самое. Если хочешь ковыряться, ковыряйся на здоровье, только без остальных.
1 окт 2008 в 08:04