Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Bepтe, из-за того, что ты хочешь убедиться, я не стану горбатиться две недели. Я тебе и так уже ответил, что ничего не выйдет с таким акселерометром. И другие тебе сказали то же самое. Если хочешь ковыряться, ковыряйся на здоровье, только без остальных.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4307
*
RazoR GT
1 окт 2008 в 08:04
Populous, хе, меня тоже, а что поделаешь, все вопросы к SE :)
*
Botanic
1 окт 2008 в 08:04
RazoR GT, ниче так, но жутко стандартные.
*
Populous
1 окт 2008 в 08:16
Да,сразу видно с какой-то темы выдраны
*
Berte
1 окт 2008 в 10:53
RazoR GT, флешки полное фуфло,удалил сразу.За старание Спасибо
*
Nocturne
1 окт 2008 в 11:43
А мне понравились:-) , видала я тут и похуже...
*
GL-gluk
1 окт 2008 в 12:19
Bepтe, фак. Дерево в деревне на помидор и хороший комп, ну и всё! Всего то едем в Уренгой, там берем пакет молока потом бежим вверх по стене, пока не уткнемся в потолок, а когда закат станет сиреневым - сразу прыгаем на 3 пи радиан вправо. Чего стоит? просто сделай так, чисто проверить! (вот то, что ты написал в чуть другой ипостаси, полный бред. Выглядит, будто ты оперируешь понятиями, определения и смысл которых тебе совершенно неизвестны). Акслерометр в яве работает так: измеряет ускорение аппарата по осям X,Y,Z и выдает значения по запросу, обновляя их 20 раз в секунду.
*
bad Max
1 окт 2008 в 13:07
GL-gluk, ахахаха...высказался...:-D...видать у тя сильно мозг скрючился...пока ты все это здесь читал:)
*
Malcolm
1 окт 2008 в 16:21
GL-gluk, спасибо за поддержку. На самом деле бесят вот такие высказывания вроде "а давай Malcolm сделает". С какой радости-то? И свои проекты есть, к тому же я не робот, не провожу все время за программированием и компом. Это во-первых. Во-вторых, зачем нужно делать, если я и так заранее говорю, что ничего не выйдет? Кто не согласен, пусть самостоятельно читает всю документацию, делает и убеждается, что потратил время не пойми на что.
*
Berte
1 окт 2008 в 18:39
Malcolm, я всетаки хочу убедится,практически.Я всего лишь спросил.Не хочешь не надо,я не настаиваю.Будем ковырятся.Спасибо,что высказал свое мнение.
*
Berte
1 окт 2008 в 18:45
GL-gluk, вот Те спасибо,за трехмерную составляющую!20 кадров в секунду!Пойду прикину чё к чему.
*
Berte
1 окт 2008 в 20:03
bad_Max, надо немого понимать,что жизнь на одном месте не стоит.Всё меняется,возможно такого рода прога и появится.Вот камера снимает со скоростью 30 кадров в секунду,а аксель снимает показания в 3д обновляя ускорение тела 20 раз в секунду.Отвечать не обязательно.
1 окт 2008 в 20:05 / Berte (1)
*
Malcolm
1 окт 2008 в 20:33
Bepтe, из-за того, что ты хочешь убедиться, я не стану горбатиться две недели. Я тебе и так уже ответил, что ничего не выйдет с таким акселерометром. И другие тебе сказали то же самое. Если хочешь ковыряться, ковыряйся на здоровье, только без остальных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025