Дokтop Ливcи, ну это получается уже другая крайность... Ты готов пять раз сильно трясти телефоном, елси тебе нужно зайти в сообщения? Или 11 раз, если нужно зайти стд.браузер? :)
Дokтop Ливcи, технически-то удастся... Только нахрен это нужно? Чтобы если ты едешь в автобусе меню вообще не останавливалось? Ну точнее я знаю, зачем нужно такое меню: попонтоваться перед знакомыми и вырубить. Увы, я такие цели при создании меню не преследую, мне нужно, чтобы пользоваться было удобно. ///Вот аналоговые часики с автоповоротом upwap.ru/216408 . Кто-то давно просил уже...
У меня тут появилась идея модульного флэш меню: есть основной файл, допустим многострадальный Precision. А его функции зависят от файлов, которые залиты в одну с ним папку: залил один файл - вот автоповорот, залил другой и можно фон менять, залил третий - какой-либо пункт меню открывается при встряхивании... И т.п.
GL-gluk, вариант с модулями тоже хороший. Вот только сдается мне, что ты утрируешь с автобусом и т.д. Такое вряд ли возможно. Если так посчитать, то это любая флэшка с акселем должна так срабатывать. Реально же необходимо телефон довольно серьезно встряхнуть, чего случайно не произойдет, если ты держишь его в руке (а находясь в меню, ты скорее всего держишь его в руке). Посему, описанная тобой ситуация- казуистика. Не будет такого. Случайные перемещения курсора нереальны.
Дokтop Ливcи, ну это получается уже другая крайность... Ты готов пять раз сильно трясти телефоном, елси тебе нужно зайти в сообщения? Или 11 раз, если нужно зайти стд.браузер?
Big GreG, ну а как ты думаешь, почему? Потому что гироскоп создали в модных бутиках?))) Нет, потому, что сделать понтовое проще, чем сделать понтовое и удобное. Позволь, я буду заниматься вторым:)
9 ноя 2008 в 16:06