Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
GL-gluk, мне кажется, небольшие пограничные ограничения не помешают, только очень не большие))) Про батарею: прекрасная идея))) Полная-зеленая, потом через синюю и в красную! Я, правда, всех возможностей языка не знаю, можно ли так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4307
*
Доктор Ливси
1 апр 2009 в 16:01
meesha64, понятное дело, что это бессмысленно. Но факт есть факт. С 15 кадрами в секунду та же флэш весит полметра, а та получилась на 73Мб. Ясно, что никакой динамики там не было.
*
GL-gluk
1 апр 2009 в 16:03
CвиH93, позволю как раз с тобой не согласиться:) нам надо больше, чем 320х240. Где-то 320х400. Это запас для поворота воды. 400 получено из расчета диагонали экрана в пикселях.
*
GL-gluk
1 апр 2009 в 16:08
Дokтop Ливcи, данный акселя - мелочь, прикручу. У меня сырц есть нужный)) (вечно забываю про сегодняшнюю автозамену смайлов) Но не уверен пока, что буду приделывать именно к этим анимациям, я их толком еще не смотрел.
*
Доктор Ливси
1 апр 2009 в 16:21
GL-gluk, скорее проще новую флэш создать, чем эти переделывать.
*
GL-gluk
1 апр 2009 в 16:40
Дokтop Ливcи, не знаю, не знаю. Совместить всегда проще, чем создать новое, если дело на флэше. Но вот качество исходных материалов надо еще проверить... Короче, буду смотреть, как время будет. Предположительно на выходных.
*
Nivs
1 апр 2009 в 16:55
GL-gluk, блин, точно. Ты гений.
*
GL-gluk
2 апр 2009 в 13:14
meesha64, Посмотрел, голубая абстракция на фон никак не катит. //Кстати, сделал прозрачность, сейчас сделаю аккумулятор, там всё просто оказалось... Анимации водных колебаний не смотрел ещё. Прозрачность проц тянет не напрягаясь. Появилась ещё одна идея: сделать во весь экран батарейку, как на обычном индикаторе, а в ней чтобы плескалась зелёная вода - заряд. Ща займусь.
*
GL-gluk
2 апр 2009 в 13:18
Кстати, такой вопрос, нормально, что при полном аккумуляторе вода закрывает весь экран и её движение видно только чуть-чуть по углам? А при пустом воды, опять же, почти не видно. Или сделать какие-то пограничные значения? Типа максимум - почти полный, а минимум - почти пустой.
*
Nivs
2 апр 2009 в 13:25
GL-gluk, мне кажется, небольшие пограничные ограничения не помешают, только очень не большие))) Про батарею: прекрасная идея))) Полная-зеленая, потом через синюю и в красную! Я, правда, всех возможностей языка не знаю, можно ли так.
*
GL-gluk
2 апр 2009 в 13:30
CвиH93, насчёт смены цвета по мере разрядки - это неплохо, сам об этом думал, да и достаточно несложно. Вот только для этого придётся не только мародёрствовать, а и самому писать кусочек кода actionscript. Так что не гарантирую, что с цветом у меня получится. Но я попробую. По крайней мере и без цвета очень даже неплохо получается, батарейка, в которой вода, которой становится меньше.
*
Nivs
2 апр 2009 в 13:45
GL-gluk, а можно в двух вариантах сохранить - просто сине-голубой цвет для тех, кто любит реалистичность и меняющийся для тех. Кому важна красота и оригинальность:) Не думаю, что это очень сложно, сохранить в 2ух вариантах. Но всё на твоё усмотрение)))
*
GL-gluk
2 апр 2009 в 14:00
CвиH93, конечно будет два варианта. Батарейка - отдельная анимация. Более того, в планах у меня 3 варианта: вода мультяшная, вода более-менее реалистичная и вышеупомянутая батарейка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026