Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
meesha64
2 ноя 2008 в 19:52
GL-gluk, А вот как-нибудь можно будет исправить, чтоб качество иконок не портилось при повороте? ||| и кстати неплохая идея насчет чтобы повсеместно в меню использовать флеш, ток наверно хипа много улетит
*
F1reFOx
2 ноя 2008 в 19:59
GL-gluk, а операция по обучению иконок повороту длится долго? просто хочется знать стоит ли ждать меню на ш760 сегодня или спать можно топать)))
*
GL-gluk
2 ноя 2008 в 20:01
meesha64, чтобы качество не портилось, надо чтобы иконки были векторные. В свою очередь для этого надо, чтобы кто-нибудь их такими нарисовал... Могу я нарисовать как умею, но ей-Богу, с таким меню вы ходить побрезгуете))) Насчёт хипа: если с анимацией не переусердствовать, то много не улетит. А если, опять же, всё сделать векторным, то ещё и про запас останется ;-) ///Кстати, я тут разбираюсь с новыми типами меню, там всё сделано немного не по-человечьи, так что возможно сегодня и не успею переделать. Надеюсь, что успею,но кто знает. Проявите терпение, короче:)
2 ноя 2008 в 20:01 / GL-gluk (1)
*
GL-gluk
2 ноя 2008 в 20:03
F1reFOx, иди спи, приятных сновидений))) Тут ещё работать и работать. Возможно даже я раньше спать уйду, чем доделаю. Блин, а так просто всё переделывалось,нет ведь, взяли на новых а200 всё попортили...
*
F1reFOx
2 ноя 2008 в 20:06
GL-gluk, да не, я пока тчо не пойду никуда))) идея твоя безумно понравилась. в принципе поворот на 90 градусов можно будет сделать для сообых эстетов, которым неприемлимо искажение иконок. кстати на других форумах такого ещё нигде не видел, так что патентуй пока не поздно :gy:
*
F1reFOx
2 ноя 2008 в 20:15
meesha64, кстати хоть и не в тему, но всё таки. сейчас поставил флэш меня с ш595 и всё работает на ура, даже с виброй))) единственной что значки телефон оставил свой и пункты меня расположил по-стандартному. так что качай и ставь смело ;) з.ы. с ш902 ещё не проверял
*
Big GreG
2 ноя 2008 в 20:15
GL-gluk, довольно интересно)) Если будешь дальше развиваться в этом направлении,то,может, до чего-нибудь серьезного и дойдешь))
*
GL-gluk
2 ноя 2008 в 20:28
F1reFOx, короче, в ваших менюшках чёрт ногу сломит... Сониэриковцы видно очень хотели показать, насколько они умны в программировании. Попытался сделать проще, вот тестовая версия переделки всё той же Precision, которая просто обязана в знак уважения к моим творческим подвигам в 2:30 ночи пойти на ваших телефонах: upwap.ru/206851 ))) Пароль "123", тестируйте, может и правда пойдёт)))
*
F1reFOx
2 ноя 2008 в 20:35
GL-gluk, ну у нас всего лишь пол двенадцатого, но это ничего не меняет. Проблема в том, что я уже второй сон вижу:( спасибо тебе огромное. Если никто раньше не проверит, то я завтра утром отпишусь
*
Yoti
2 ноя 2008 в 23:55
meesha64, где это прога от Лазера? Название? Ссыль?
*
Yoti
2 ноя 2008 в 23:59
Всё, нашёл. А я её так долго выпрашивал...
*
RebeldeGogi
3 ноя 2008 в 00:50
GL-gluk, протестил на своем с902, ни вибро, ни выбор пункта меню не работают :( и надписи не пашут (написано DESKTOP_чкто там_MESSAGING например).. вот..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026