Я_лeгeндa, дауж красота:-) фаст порт,выход под флеш,внешние клавишы управления полётами,кнопка камеры и всё ето снаружы:-) не люблю такой жыр.хотя сам тел рульный:-)
Malcolm, В идеале можно сделать вга+элементарную эмуляцию 320х240 для приложений игр. Соотношение-то одно, просто 4 пикселя считать за один... Чтот мы от темы отвлеклись.
GL-gluk, ну если сделают, то хорошо, конечно, но если нет... Тогда можно вообще без софта остаться. На S700 когда-то ведь так и было. DeVit, ну если ты аппарат покупаешь с расчетом на два года, то там по любому что-то устареет. Через два года у нас уже, надеюсь, будет MIDP 3.0, по сравнению с которым Capcuhin будет на втором месте.
Почитал тему... Заметил много споров и пререканий. Ну если не нравится, то не берите, спорите, буд-то вас насильно заставляют им пользоваться. Есть и другие волки и сайберы. Меня по функциональности он устраивает (по крайней мере, которую представили). Сейчас у меня W810, на замену ему так и не нашёл достоиного телефона. А W902 стоит купить.
Я_лeгeндa, дауж красота:-) фаст порт,выход под флеш,внешние клавишы управления полётами,кнопка камеры и всё ето снаружы:-) не люблю такой жыр.хотя сам тел рульный:-)
8 сен 2008 в 16:19