Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Видел сегодня этот тел в Евросети в своем городе за 18500.Что то не очень его внешний вид вдохновил,особенно шороховатость на передней панели справа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3027
*
Мятный
24 ноя 2008 в 13:07
CrazyKnst, было уже. И в данной теме обсуждение телефона, а не всяких обзоров.
*
SkliF
24 ноя 2008 в 20:01
Kapkyшa, а запрос на автозапуск , сообщения, мультимедию, доступ в интернет- тоже можно отключить? Халмер это отключает.
*
Каркуша
24 ноя 2008 в 20:36
Sklif, да, в полномочиях приложений всё это можно или отключить, или сделать с запросом или без оного.
*
Das
24 ноя 2008 в 22:53
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/5812916/ - такого быть, не может. По умолчанию всё стоит на запросах. А уже по желанию пользователя запросы отключаются. А представь, ты поставила прогу, у тебя запросы не стоят. А прога смс на платные номера отправляет.. А если ты говоришь что у тебя запросов не было, значит до продажи в твоем теле изрядно по копались продавцы. Тестируя новую модель. :-) ну а раз ты сказала, с прилавка взяла, то так оно и есть.
24 ноя 2008 в 22:54 / Das (1)
*
Каркуша
24 ноя 2008 в 23:09
Das, после установки (например) Оперы мини в еЁ полномочия не лазила. Однако "Разрешить доступ приложению на запись..." при работе с ней не выскакивало.
"Полномочия" ведь настраиваются под каждую прогу отдельно?? - Тогда кто копался в моих полномочиях к Опере?
Или я не права, и настроенные "Полномочия" распостраняются на все программы в папке?
Если я не права, то вполне очевидно, что в телефоне копались продавцы.
*
Das
24 ноя 2008 в 23:34
Kapkyшa, права конечно. На каждую прогу в отдельности разрешение настраивается. Нуу, тогда незнаю в чем фокус твоего телефона. :-) у меня все программы с доступом к фс сначала спрашивают разрешение - с одним запросом, без запросов, или совсем запретить доступ.
*
Bolshoii
25 ноя 2008 в 00:37
Das, у меня тоже постоянно делает запросы по умолчанию приложение на передачу данных в интернет. И это всё отключается по желанию
*
Cir
27 ноя 2008 в 06:39
Видел сегодня этот тел в Евросети в своем городе за 18500.Что то не очень его внешний вид вдохновил,особенно шороховатость на передней панели справа.
*
Das
27 ноя 2008 в 06:54
Cir, :-D это шароховатость, специально для пальцев сделана. если ты смог заметить с боку от этой шороховатости кнопки плеера, специально чтоб пальцы не скользили. да. маленько эргономика не продумана. получается телефон для левшей.. но, опять же этот фаст порт не с той стороны. вот это единственный МИНУС в телефоне. может со временем ещё минусы увижу. но пока за месяц пользования не обнаружил.
*
wildmax07
27 ноя 2008 в 08:16
Das, аналогично :) хотя пожалуй есть пара маленьких косяков. С прошивкой по воздуху глюк, пишет неправильная настройка типа препятствует загрузке обновления. Обновление невозможно. Хз почему. Два раза ронял телефон. С кровати на пол. Появился небольшой скрип сверху и снизу на передней панели, при нажатии на датчик освещенности и надпись волкман внизу. Ничего особенного в принципе, но настораживает немного. Лучше его не ронять лишний раз
*
Das
27 ноя 2008 в 08:25
PunkeRr!!!, :-D мой тоже летал... не специально конечно. пока живой. а утром постоянно с дивана на пол падает когда звонок включается.. от вибры съезжает. да, тоже, когда специально давишь скрипы есть, а задняя крышка у меня сейчас жаже с трудом открывается, ни каких намеков на люфт нет. изоленту на батарею приклеил. :-)
*
Евгени4
27 ноя 2008 в 08:26
Владельцы ш902,интересует вопрос:сравнивал кто камеры между к850 и ш902?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026