Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Качество звука меня полностью устраивает. Да и громкость тоже. Это больше зависит от кач-ва самой музыки. Макс громкось почти не использую. А насчет 5800 читал много отзывов, ничего хорошего. Одни зависания да глюки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3027
*
Populous
21 дек 2008 в 19:15
Резистор,о впечатлениях не забудь написать
*
Peзиcтop
21 дек 2008 в 19:16
Das,кстати в плеере есть новые фишки типа расш.стерео. как функц, "встряхивания" работает?
*
wildmax07
21 дек 2008 в 19:27
Peзиcтop, надо кстати тоже будет сравнить с 5800, у друга благо есть этот аппарат. Думаю либо у ноги звук будет лучше, как-никак там чип, либо будет наравне. Особенно если ш902 в связке с вт гарнитурой дс980. Без гарнитуры, при проверке на дорогих качественных ушах, ш902 я думаю проиграет. Но не думаю что значительно. Не знаю, для меня при выборе телефона играет важную роль удобство. 5800 ваще не удобный аппарат, кругом одни сенсоры, мать их >_< имхо конечно
*
Das
21 дек 2008 в 19:30
Peзиcтop, ты что, собираешься дискотеку на улице под телефон устраивать? 8-О не бойся, звонок не пропустишь, даже на шумной улице. Ну а качества ты ни на одном телефоне через динамики не получишь, только через уши. Расширенное стерео на всех телах с 5го поколения есть. А встряхиванием я не пользуюсь. Так, фишка для понта перед патцанами.
*
Vitalika777
21 дек 2008 в 20:08
Качество звука меня полностью устраивает. Да и громкость тоже. Это больше зависит от кач-ва самой музыки. Макс громкось почти не использую. А насчет 5800 читал много отзывов, ничего хорошего. Одни зависания да глюки.
*
SkliF
21 дек 2008 в 22:03
Populous, на Fly MC100 стоит муз. чип YAMAHA, а играет не айс. Так что наличие чипа ни очём не говорит. Главное как это реализовано.
*
wildmax07
22 дек 2008 в 10:37
В общем я сравнил звук :) в целом у 5800 мне звук понравился. В хпм-77 на ноге звук естественно лучше чем в её стандартных, и, чуть громче чем в этих же хпм на ш902. Настройка эквалайзера на волке ручная, на ноге настройка усиление басов. Если же брать ш902 в связке с гарнитурой дс980 то тут в звуке паритет. В целом разницы особо не чувствуется. Где-то басы чуть насыщеннее, где-то чуть сочнее, зависит от песни больше. В целом же хочется отметить достойное звучание СЕ. Я думал будет хуже. Молодцы, звук подтянули!
*
Das
22 дек 2008 в 11:21
PunkeRr!!!, кто бы сомневался? :-)
*
Big GreG
22 дек 2008 в 14:49
PunkeRr!!!, да,Нокиа научились играть музыку еще раньше 5800: ее звучание ничем не отличается от той же Н96. Но настройка басов в новых волках дает принципиально новый подход: раньше положение нуля было в самом низу эквалайзера,а сейчас - посередине. Поэтому регулировка вверх делает бас (как и регулировка других частот вверх) - сильнее,громче, а регулировка вниз - насыщеннее,глубже. Мне очень понравилось такое решение:)
*
Vitalika777
22 дек 2008 в 21:05
До сих пор не пойму принцип работы эквалайзера. Я думал у меня телефон тихо играет.сейчас нарегулировал так,что наушники затрещали. Принцип этой регулировки до сих пор для меня загадка. После этого достаточно коснуться громкости + - как все сразу сбивается и макс громкость уменьшается. Приходится снова заходить в эквайзер,и все заново настраивать. Это глюк или так должно быть,кто знает?
*
Peзиcтop
22 дек 2008 в 21:31
Vitalika777, ну и зачем тебе музыкальный телефон:biggrin: раз ты не знаешь что такое эквалайзер, это я так:-)за счет экв. меломаны получают звук: низкие-как можно ниже,средние-по вкусу,высокие-как можно выше!
*
Vitalika777
22 дек 2008 в 21:46
Резистор,я знаю что такое эквалайзер. И муз телефоном пользуюсь уже 3 года.(ш810) а месяц назад взял 902. Читай внимательно сообщение. У меня прошивка 031 стоит. Может в ней глюк какой? Фишка такая(попробуйте на своих): включаем на макс громк. Заходим в экв. Нажимаем стд(обычный) Звук прыгает вверх процентов на 20. Сохраняем. Выходим в плеер. Делаем чуть тише, потом опять звук на макс, но он уже так не орет. Приходится заново все проделывать.
22 дек 2008 в 21:48 / Vitalika777 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026