Sklif, на w902 еще нету ни патчей ни эльфов.. Хотя, патчи уже появляться стали. Но у меня этого добра не стоит. Где то слышал, что даже при измененном кустпаке сеус уже шить не будет. У меня все файлы с расширением itm удалены. Может изза этого? И сеус обновляется ни на 30 метров, а почемуто на 4-5.
Das, Напиши это на их форуме!!!Обязательно!!И обязательно скоро поставишь себе нормальную прошу! я сматрю ты не первую тысячу часов на сайте,и несомневаюсь,что косяк не твой
SEw2OO, написал. Сразу же. Может еще и мой косяк. При закачке пару раз связь обрывалась. Попробую по новой скачать.. Если нет, значит битая проша. Вот только не пойму, почему не хочет через SEUS шиться.
А через сеус эта проша недоступна, так? Если так то я лучше буду ждать пока доступна будет. В ближайшую неделю у меня будет возможность перешиться, если она появится
PunkeRr!!!, а фик его знает. Через сеус я два раза только прошить смог. Теперь почему то пишет - обновление невозможно. И ниже - ваше ПО необходимо обновить.
Das, seclub.org/forum/goto/6230273/ - СЕУС перед обновлением делает проверку на подлинность проши на оригинальность. И если в проше патчи, эльфы, или другие изменения, то не не обновишь ПО через этот сервис. Походу в скаченой тобой проше есть битые файлы. Такое часто бывает при докачке.
Sklif, на w902 еще нету ни патчей ни эльфов.. Хотя, патчи уже появляться стали. Но у меня этого добра не стоит. Где то слышал, что даже при измененном кустпаке сеус уже шить не будет. У меня все файлы с расширением itm удалены. Может изза этого? И сеус обновляется ни на 30 метров, а почемуто на 4-5.
31 дек 2008 в 18:36