anika16O8, ну и правильно - пока не стоит лезти в прошу нового телефона. Будут проблемы, вот тогда можно и экспериментировать (на свой страх и риск). Кстати, какую прошу поставили? Или так и осталась 026?
Этот я еще не трогала. Ему всего 2 суток. Я до этого всегда так делала. Вообще они в сц обязаны делать смену по по гарантии бесплатно хоть 20 раз. И я люблю поиздеваться:) а на этом 26 стоит. А какая новая есть. Поеду глазки строить:)гг
cliffman, кстати тьфу-тьфу, чтобы не сглазить все хорошо. Пока трогать не буду. А вот покупали мы с подругами 4 штуки ш760 и все четыре сразу же шить пришлось. То ли партия такая была, то ли модель такая.
Просто у них есть в сц стандарт. Нужно просто говорить какая проша нужна, они то точно найдут. Я с этим сталкивалась, когда на 760 меняла. Пришла и говорю там 35, а мне нужно 38ую. Они глазки выпучили, сказали такой нет, приходите через 2 дня, найдем:) нашли..:) были бы у нас в городе сц именно сони может и проще было:) а то только самсунг:(
cliffman, ну пока я не собираюсь менять. Работает да и ладно. Просто пока я его весь весь не протестирую я ничего делать не буду. Завтра хочу посмотреть как он отреагирует на полностью забитую флешку. Нокия 5800 у меня не выдержала это. После 4гигов затупила. Кстати никто не пробовал так делать на этом аппарате?
19 фев 2009 в 17:21