Всем привет!:) ребят, прочитал, что появляются некоторые проблемы со временем с картой памяти, якобы начинает тормозить, так ли это? Наблюдается? Второй вопрос: при включенном плеере телефон тормозит? А то в 890 это очень не устраивало... И еще маленький совет: если телефон начинает терять сеть или уходит в перегруз, то замените сим-карту, большая часть проблемы заключается именно в этом.
Dark32325, у меня карта памяти не тормозит. при включенном плеере сам телефон тоже не тормозит. Да и мультимедиа вроде уже не шибко медленно работает. Либо уже перестал это замечать.
Я просто сильно разочаровался в w890, в частности из-за тормозов с плеером, не хотелось бы что бы и с этим телефоном такое повторилось... А в салоне его ведь не возьмешь на время:)
Dark32325, в салоне можно запустить плеер и посмотреть "_" у меня при включенном плеере небольшие тормоза присутствуют. Совсем небольшие. Ну это ещё из-за того что тема как правило стоит тяжелая, с свф на фоне, либо с меню другим и пр... Это при подключенной обычной гарнитуре. В общем нормально. Однако про подключении беспроводных наушников тормоза присутствуют и значительные. Всё таки передача музыки через вт - штука сложная. Поэтому если слушать через вт, то ничем другим лучше не заниматься. Утомительно это. Сообщения писать например ваще долго. В интернете сидеть можно смело через оперу. Тянет нормально. Карту памяти у меня иногда перестает читать. Вчера аж раз восемь, постоянно медиа обновлял блин, музыку слушать не давал. Потом нормально всё стало.
Всем привет. Мальчики спасибо за совет. Обязательно так сделаю. На счет карты памяти и проигрывателя. Бывает разное, у каждой модели бывает свой косяк. И у 890 может было такое. У нашего конкретно Этого нет. Ну конечно если ты свернешь несколько приложений и игрушек, будешь смотреть фотографии и слушать музыку, то может и повиснуть:) любой телефон. Флешку забила почти всю, телефон просто действительно дольше включается и всё.
5 мар 2009 в 04:07