ну а раз ты сказала, с прилавка взяла, то так оно и есть.
у меня все программы с доступом к фс сначала спрашивают разрешение - с одним запросом, без запросов, или совсем запретить доступ.
это шароховатость, специально для пальцев сделана. если ты смог заметить с боку от этой шороховатости кнопки плеера, специально чтоб пальцы не скользили. да. маленько эргономика не продумана. получается телефон для левшей.. но, опять же этот фаст порт не с той стороны. вот это единственный МИНУС в телефоне. может со временем ещё минусы увижу. но пока за месяц пользования не обнаружил.
хотя пожалуй есть пара маленьких косяков. С прошивкой по воздуху глюк, пишет неправильная настройка типа препятствует загрузке обновления. Обновление невозможно. Хз почему. Два раза ронял телефон. С кровати на пол. Появился небольшой скрип сверху и снизу на передней панели, при нажатии на датчик освещенности и надпись волкман внизу. Ничего особенного в принципе, но настораживает немного. Лучше его не ронять лишний раз
мой тоже летал... не специально конечно. пока живой. а утром постоянно с дивана на пол падает когда звонок включается.. от вибры съезжает. да, тоже, когда специально давишь скрипы есть, а задняя крышка у меня сейчас жаже с трудом открывается, ни каких намеков на люфт нет. изоленту на батарею приклеил.
24 ноя 2008 в 13:07