Всё о W595 | SEclub.org
Всё о W595
Все новые
Скажите все достоинства и не достатки даной модели зарание спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1907
*
EwGeN DoGG
15 сен 2009 в 09:36
Liva, 1. Режим отображения можно настроить только в папках: альбом камеры, изображения, видео, прочее. В остальных папках списком всё отображается. 2. По стандарту нельзя. Только после установки патча. Хотя можно легко оперой или любым другим файл-манаджером. 3. Можно. Но оперой или через комп. 4. Позволяет прослушивать и просматривать все файлы, хранящиеся на карте и в памяти телефона. Так же создавать папки, переносить файлы в любую папку (в пределах, например, папки Прочее или Видео. 5. Нет. Но из папки Прочее можно передать спокойно. 6. Такая реализация была в волках пятого поколения. В шестом её почему-то убрали
15 сен 2009 в 09:42 / EwGeN DoGG (3)
*
Liva
15 сен 2009 в 09:52
Спасибо,все по прежнему,вот и приходится выбирать между умением сделать мои файлы под себя или многозадачностью,между нокиа и сериксон тобишь,ну почему нельзя многозадачность соеденить с комфортным меню файлов,ну как на нокиа или на том же компе,ну удобно ведь.Поражает многозадачность и при этом мои файлы как на самсунгах,а где же свобода выбора потребителю,возможность все сделать под себя,назвать основные папки любыми именами и просматривать в виде значков :( любую папку переместить в любую папку,игры в виде значков.Муdаки их программисты
15 сен 2009 в 09:54 / Liva (5)
*
Alik6O42
15 сен 2009 в 10:52
Скажите все достоинства и не достатки даной модели зарание спасибо
*
Liva
15 сен 2009 в 10:58
Мне основным недостатком показалось,то что кнопки ломаются у него,в отзывах на яндекс маркете об этом многие упомянули.
*
Мятный
16 сен 2009 в 06:24
Liva, с S500/W580 не перепутала?
16 сен 2009 в 06:25 / Мятный (1)
*
Liva
16 сен 2009 в 08:32
Нет абсолютно,отзывы на яндекс маркете почитай и проблемы 595 на этом ресурсе,да и в этой теме.Про 580 вообще ни чего не знаю насколько часто там кнопки ломались,может 100%,просто факт,что на этой трубе они ломаются
*
Liva
16 сен 2009 в 08:38
Достоинства: красивый, очень удобный. Дизайн - супер!!! Недостатки: Немного хрипит динамик при разговоре, пользуюсь этим телефоном 1 месяц - уже треснула кнопка 5!!! (как и у SE W580), отдала в ремонт. Комментарий: Надо было Нокию брать!!! Встала на одни и те же грабли второй раз (первый был W 580). Достоинства: Сам по себе телефон о4ень красивый, приятный на ощупь ( у меня синий""). Динамик отменный, звук в наушниках вообще супер, при4ем довольно громкий. Удобное меню (ну как у всех SE). Недостатки: Пользуюсь около года, две кнопки, а именно * и # перестали работать, кнопка 0 тоже по4ти не работает. Наушники сами по себе хлипкие какие-то (сломались, покупала новые). Комментарий: Вообще обалденная модель, я о4ень довольна, но не без недостатков :) Вот пара из них,на счет трескаются может один два счастливца,а на счет заедают или не работают этих случаев не мало и на этом ресурсе описано.
*
Liva
16 сен 2009 в 08:59
Хотя может и единичные случаи,а может девочки промахиваются длинными ногтями тыкают между кнопок,я ж не знаю что они с ними делают.Бывают случаи что на какой-нибудь модели случаев 6 на форуме пишут,что динамики летят это еще не говорит о браке всей партии.Мне вот и интересно это единичные случаи или бывает частенько.
*
AntRG
21 сен 2009 в 22:09
Liva, 1-здесь в начале темы о потресканных кнопках писали так сказать "диверсанты", далее такого не было, т.е. кнопки не ломаются, если их ПАЛЬЦАМИ нажимать. 2- цитата с начала темы "фотку треснувшей кнопки в студию" - ещё ни одной не было. 3- за пост "надо было нокию брать" я бы дал бан. Это твоё мнение и выражать его нужно не сдесь. 4- да сдесь писали что некоторые кнопки отказывают, но если отказ вызван НЕ механически то это легко лечится. 5- переименовать стандартные папки (и не только) можно
21 сен 2009 в 22:11 / AntRG (1)
*
AntRG
22 сен 2009 в 02:35
Liva, 6- яву передавать без стороннего софта трудновато: сдесь либо закидывать с компа jar либо качать модом оперы, либо ставить патч чтоб ява ставилась в прочее. 7- насчёт разговорного динамика - сдесь ты права, немного хрипит, но это мелочи, ведь идеальных вещей не бывает.
*
Pavlus
25 сен 2009 в 04:43
Antox@w7OOi, seclub.org/forum/goto/8961872/ - привет,у тебыа есть этот патч?
25 сен 2009 в 05:04 / Mocco (1)
*
AntRG
25 сен 2009 в 08:47
Pavlus, у меня нет, мне он не нужен, там смотри :strela: [seclub.org/forum/posts/98737/|Патчи для SE шестого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] и mobilefree.ru/newbb_plus/viewforum.php?forum=26 , хоть бы написал на какую прошу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026