Nokia E60 | SEclub.org
Nokia E60
Все новые
MURAT-15, я пару лет всего на Билайне,пока не успел изучить все его глюки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 516
*
Fuckir
6 янв 2007 в 18:13
!ntro,нет,рестарта нигде нет.
*
MURAT15
6 янв 2007 в 18:59
Это глюк билайна..всем известен давно и обсуждаеца в соответствующей теме..и не имеет отношеня к смартфонам вообсче,а к Е60 в частности..
*
!ntro
6 янв 2007 в 19:47
Fuckir, вот я думаю может какая прога стоит глючная,так просто не может закрыватся,форматни смарт!А оператива может и не весит,что то тут другое!
*
Fuckir
6 янв 2007 в 20:32
MURAT-15, я пару лет всего на Билайне,пока не успел изучить все его глюки.
*
Fuckir
6 янв 2007 в 20:54
Судя по всему причиной замозакрытия программ был F-Securе. Я его закрыл и смарт держит открытыми (как пример) Оперу,Агилу,Жукбокс и Профимэил. Отсюда вопросы,но раз они не в тему,проедем. Тогда в тему. Что вам не нравится и что явно раздражает в Е60?
*
Fuckir
6 янв 2007 в 20:58
Забыл дописать к четырем открытым прогам пятую- Интернетрадио.
*
!ntro
6 янв 2007 в 21:07
Fuckir, возможно она и жрала оперативу или гюковая была!А раздражает брится по утрам и общественый транспорт! :rzhu: А если честно,это сугубо личное мнение,каму то ненравится клава,кому то отсутствие камеры,кому ось!Так что каждому свое,а коль что то раздрожает,это не стоит брать!
*
Fuckir
6 янв 2007 в 21:19
F-Secure фирменная триальная,была взята с nokia.com ,то что в ней дело очевидно,но что за косяк? А вопрос про претензии к Е60 не в плане конструктивных особенностей,с этим все ясно,вряд ли кто покупает смарт с наскоку,сперва инфу почитает,по форумам и обзорам полазает,в руках подержит. Я про интерфейс,устойчивую работу,глюки-висы и прочее. Ведь идеальных девайсов не бывает. Имхо вопрос в тему и по существу.
*
!ntro
6 янв 2007 в 21:33
Fuckir, ну лично мое ИМХО это 9 ось,коль компа нет,тыкатся нечего почти!А так,ну может замудренось с сертефикатами и все же это сново к 9 оси,а так дивайс супер!
*
Инakий
6 янв 2007 в 21:52
ничего меня в нем существенно не раздражает,но есть вопрос-какие проги по-вашему обязательны на этот телефон и где на него есть проги и игры,кроме мультифоры,димона и нокиязон.
*
Fuckir
6 янв 2007 в 22:17
Инakий, посмотри также здесь: xsmart.ru, smart60.ru, nokia-world.ru, exsmart.net, gsmhacks.com Из списка первый адрес очень толковый.
*
Fuckir
6 янв 2007 в 22:26
!ntro, супер я и не спорю. А про софт для этой оси по моему рано грустить,если смотреть по сайтам то практически б"ольшая часть внимания разработчиков и взломщиков обращена к ней,почти все новые поступления на базе OS 9.1 Ну ладно,раз вы считаете что в Е60 придраться не к чему,свой вопрос закрою.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025