Йэх......обидно.....ко мне Риддик не хочет присоединяться. Видно из за плохой кармы. А когда братья Грим можно будет память? Когда мутантов можно будет нанимать? Или они сразу должны появиться?
BlackEmperor, да полазил по форумам, пишут что если взял особеность, типа "стрельба на вскидку"(чот как то типа этого) , вроде ковбой, то прицельной стрельбы . Я чо то такое ставил. Хотя может ты и прав насчёт 150%, у меня исчо ток 81.
.bax, стрелять прицельно можно с любым уровнем навыка. Если его нет то у тебя взят навык скоростной стрельбы, тогда можешь забыть о прицельной стрельбе. Я могу без всяких кодов собрать почти самую крутую снарягу для перса за час и тогда самым важным становится владение тяжелым оружием
.bax, прицельная стрельба и при 10% есть, просто попадать не будеш. Кстати прицельная стрельба - классная вестчь только при прокачаном до 200-250% навыке, целимся в глаза и почти всдгда убиваем с первого выстрела конкретным критом.
"Сегодня сайт Gametap объявила, что оригинальную часть игры Fallout можно будет скачать совершенно бесплатно с их сайта. Игра вышла в далёком 1997 и до сих пор является одним из лучших RPG. Скачать игру можно по этой ссылке - www.gametap.com/play/gameDetails/000587850
Йэх......обидно.....ко мне Риддик не хочет присоединяться. Видно из за плохой кармы. А когда братья Грим можно будет память? Когда мутантов можно будет нанимать? Или они сразу должны появиться?
Fat Mihey, первый и второй Фаллаут глючит. Виста. Ноутбук. Играю в Тактикс. Риддик - это человек на секретной локации. Надо помочь ему убить рук смерти. Тогда он может присоединится к тебе. Братья Грим - 2 мутанта. Лечишь одному из них могу, тогда их можно будет нанять.
27 авг 2008 в 07:22