BlackEmperor, да полазил по форумам, пишут что если взял особеность, типа "стрельба на вскидку"(чот как то типа этого) , вроде ковбой, то прицельной стрельбы . Я чо то такое ставил. Хотя может ты и прав насчёт 150%, у меня исчо ток 81.
.bax, стрелять прицельно можно с любым уровнем навыка. Если его нет то у тебя взят навык скоростной стрельбы, тогда можешь забыть о прицельной стрельбе. Я могу без всяких кодов собрать почти самую крутую снарягу для перса за час и тогда самым важным становится владение тяжелым оружием
.bax, прицельная стрельба и при 10% есть, просто попадать не будеш. Кстати прицельная стрельба - классная вестчь только при прокачаном до 200-250% навыке, целимся в глаза и почти всдгда убиваем с первого выстрела конкретным критом.
"Сегодня сайт Gametap объявила, что оригинальную часть игры Fallout можно будет скачать совершенно бесплатно с их сайта. Игра вышла в далёком 1997 и до сих пор является одним из лучших RPG. Скачать игру можно по этой ссылке - www.gametap.com/play/gameDetails/000587850
Йэх......обидно.....ко мне Риддик не хочет присоединяться. Видно из за плохой кармы. А когда братья Грим можно будет память? Когда мутантов можно будет нанимать? Или они сразу должны появиться?
Fat Mihey, первый и второй Фаллаут глючит. Виста. Ноутбук. Играю в Тактикс. Риддик - это человек на секретной локации. Надо помочь ему убить рук смерти. Тогда он может присоединится к тебе. Братья Грим - 2 мутанта. Лечишь одному из них могу, тогда их можно будет нанять.
27 авг 2008 в 07:22