Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Ладн, ввел читами в консоль. Вот что вышло: пробовал взять истинную удачу. Вингаэль - удалось лишь с третьей попытки на 33 уровне. Винраэль с трех попыток вообще не удалось... Постоянно влезает что-то левое в конце... Так что даже на невероятно больших картах не советую надеяться прокачать его... И в других расах тоже, соответственно... Т.к. Даже в удачном случае у меня было что попало в остальных навыках...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
WerewolfSoul
16 июл 2010 в 21:24
Mobilegamer, seclub.org/forum/goto/11319840/ - а что юниты можно только нанимать в замке?
*
WerewolfSoul
16 июл 2010 в 21:25
Rayner, seclub.org/forum/goto/10859210/ - никакой ключ не нужен. Качай хамачи. В гугле все есть. Сам пользовался
*
KoSha Craft
19 июл 2010 в 09:14
Lord~Demon, не, можно еще во внешних хранилищах нанимать. Если они, конечно, есть на карте :)
*
WerewolfSoul
20 июл 2010 в 18:10
KoSha Craft, блин, это была ирония, если не сарказм:) посмотри пост на который я отвечал =)
*
WerewolfSoul
21 июл 2010 в 20:10
Хотел бы поупражняться в прокачке героя. Ато заморочек с вероятностью выпаданию того или иного навыка предостаточно... Замысел таков: создать маленькую карту. При создании игры выбираешь замок, героя и в начале чтоб герою сразу опыт давался уровня до 40-го... В 3-их героях я вродь так делал... Как это реализовать? Я чет в редакторе не нашел... Версия игры 3.0
*
BlackEmperor
22 июл 2010 в 04:33
Lord~Demon, консолью можешь выставить опыт
*
WerewolfSoul
22 июл 2010 в 07:46
BlackEmperor, если бы умел не спрашивал... Если ты имеешь ввиду "читы", то их лень каждый раз вводить... Напомню, хочеться привязать повышение опыта именно к карте.
*
WerewolfSoul
23 июл 2010 в 12:18
Ладн, ввел читами в консоль. Вот что вышло: пробовал взять истинную удачу. Вингаэль - удалось лишь с третьей попытки на 33 уровне. Винраэль с трех попыток вообще не удалось... Постоянно влезает что-то левое в конце... Так что даже на невероятно больших картах не советую надеяться прокачать его... И в других расах тоже, соответственно... Т.к. Даже в удачном случае у меня было что попало в остальных навыках...
*
SkRiPtOn
24 июл 2010 в 10:57
Народ подскажите, в миссии закат короля когда гордика отправляют к николасу, где этого николаса искать?
*
mrCtan
24 июл 2010 в 17:48
Lord~Demon, почему, у мертвых очень нормально можно до адского террора дойти
*
WerewolfSoul
24 июл 2010 в 21:39
TOПHYЛЛC, некроманты? Завтра попробую:) отпишусь.
*
WerewolfSoul
24 июл 2010 в 21:42
SkRiPtOn, лучше играй с друзьями:). А Пендальфа нужно отправить через заставу демонов справа-снизу. Там сразу кусочек карты специально открываеться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025