Сколько уровней имеют умения? И сколько способностей соответствует умению? Мне кажется, что в 4х вся прокачка героев построена гораздо проще, а здесь сплошная путаница.
Умения качаються на три уровня. При этом после изучения умения например магии света для героев-людей можно выучить спецспособность. ПРИМЕР: магия света --> дарующий благославление+иметь изученым на любом уровне основной навык рыцаря = возможность выучить навык ангел хранитель. В конце боя ангел воскресит самый сильный отряд.
Чтобы прокачать навык под воскл.знаком нужно 29-30 уровней. Это очень помогает. Некромант усиливает крик баньши до -6 к боевому духу, маг знает все заклинания и может применять их без нужного уровня магии, зов ургаша даст мгновенное открытие врат. Чтобы прокачать любой из них нужно знать 5 навыков. Для каждого класса свои. Потом выучить для каждого из навыков спецспособность как ангелхранитель. Потом можно выучить супер навык.
Для желающих я могу выложить ссылку на программу колесо навыков. Используя её можно посмотреть как прокачивать героя, что нужно, чтобы открыть скрытые навыки. Какие свойства у какого навыка.Удобный и понятный интерфейс. Нужно кому-нибудь?
3 мая 2007 в 09:13