mR. D, Artmoney ломается без проблем вдоль и поперек. // Прикол - из спортивного интереса решил взломать опыт героя - в итоге прокачал его до 300 уровня (из 40 возможных!). можно было и больше :)
Ребят, помогите!Я застрял в Heroes of Might and Magic V в миссии Некромантов Вторжение: там надо было набрать 20 костяных драконов ,я набрал ,но через портал не пускают.Что делать? ВОТ скриншот exfile.ru/
DJ_DAD COMP, если консоль не вызывается тильдо, зайди в папку /мои документы/my games/heroes of might and magic v/profiles/, открой блокнотом файл global.cfg и в самом конце добавь строку setvar dev_console_password = schwinge-des-todes
Тильда открывается , всё я пропитывал, коды работают, но именно вышеуказанные коды чет не хотят работать.Там всё правильно написанно?в скобки вставлять не чё не нужно?Иль собаку писать вначале не надо?.
Игрушка супер!!!Не любительница пошаговых стратегий,но Герои покорили сразу еще в третьей части.Пятая хороша,но с последним аддоном разработчики загнули.А так хотелось,узнать,чем все закончится.:vzdoh:
mR. D, Artmoney ломается без проблем вдоль и поперек. // Прикол - из спортивного интереса решил взломать опыт героя - в итоге прокачал его до 300 уровня (из 40 возможных!). можно было и больше
17 мая 2008 в 10:28