Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
Скажите плз., идет ли игра нормально по модему? И где можно скачать карт для оригинальной версии побольше?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Lusu
29 мая 2008 в 19:20
Супер!Супер сюжет компании,графика класс всё супер!
*
Ome9a
2 июн 2008 в 17:25
Наконец-то добрался и до этой игры (не люблю я игры подобного жанра). С удовольствием пару миссий прошел. Эмоции только положительные. Очень качественный проект, особенно учитывая страну-производителя. Да, в Nival работают очень талантливые люди. И они еще раз это доказали.
*
sahaha
6 июн 2008 в 13:10
mR. D, в папке с игрой найди каталог рrоfiles а в нем файл аutоeхeс.сfg Oткpoй eгo блoкнoтoм (или любым дpyгим тeкcтoвым peдaктopoм) и дoбaвь в eгo кoнeц cлeдyющyю cтpoкy: setvar dev_console_password = schwinge-des-todes Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy ["] (тильдa), и ввoдитe cлeдyющиe чит кoды: add_all_spells - вce зaклинaния для выбpaннoгo игpoкa add_gold # - пoлyчить # зoлoтa add_money # - пoлyчить # дeнeг clear_money - oбнyлить вce pecypcы set_hero_luck_morale X Y - ycтaнoвить cyдьбy (luck) X, и мopaль (morale) Y пpимep: set_hero_luck_morale 5 3 add_exp #- дoбaвить # oпытa (exp) выбpaннoмy гepoю show_player_money # - пoкaзaть cкoлькo pecypcoв y дpyгoгo игpoкa show_hero_mp - пoкaзaть инфopмaцию o пepeдвижeния выбpaннoгo гepoя @Win()- выигpaть миccию @Loose()- пpoигpaть миccию
6 июн 2008 в 13:12 / sahaha (1)
*
andr ru
24 июн 2008 в 11:18
Здравствуйте.Играю в героев 5 племена востока,щас прохожу кампанию "За славу наших предков",вторую миссию : "Один хан,один клан" Поговорил с вождями трех кланов,у меня три города.Как добраться до четвертого?Ответьте пожалуйста.
*
andr ru
24 июн 2008 в 11:47
А,все,до меня дошло :-)
*
rembrandt
24 июн 2008 в 15:14
Скажите плз., идет ли игра нормально по модему? И где можно скачать карт для оригинальной версии побольше?
*
K5OOi
24 июн 2008 в 15:23
rembrandt, на модеме у меня 30кб/сек, всё норм, правда обрывы связи часто. карты я с игромании беру.
*
Fantomas24
24 июн 2008 в 23:57
Игра супер, играю в аддон Глава Орды, или чёто в этом роде(не помню). По сравнению с оригиналом добавлено 2 новые расы (орки и гномы), 3тье улучшение для каждого юнита, ну и по мелочи кое что.
*
Rigbi
28 июн 2008 в 14:45
.Rock.,подскажи,как добраться плиз
*
Askatte
28 июн 2008 в 14:46
Wow-man, :figa: :sarkastik:
*
Lusu
28 июн 2008 в 17:53
Кто-нить,СРОЧНЫЙ HELP!Сейчас играю в Героев 5,дополнение Повелитили Орды.Там есть компания в компании миссия 5,где играешь за некроманта и его ученицу.
*
Lusu
28 июн 2008 в 17:59
Доходишь до гарнизона,там магия защита и всё такое!И тут является дух и говорит убей ассасинов и будет тебе счастье!Пошла к этим уродам,они уговорили,что не стоит их убивать,они могут отвлечь демонесс,т.к. Надо уничтожить портал!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025