Heroes of Might and Magic V | SEclub.org
Heroes of Might and Magic V
Все новые
demon112, я по скил вилу качаюсь. С абсолютной защитой гнома убить вобще нереально

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Samsungovich
21 июл 2009 в 09:05
whispe",в заданиях-удерживать границу.Но я месяцев 5-6 ждал,а противник только гарнизоны захватывает,а ко мне не суется.
*
outro
21 июл 2009 в 09:07
Samsungovich, попробуй тогда просто хорошо защитить гарнизоны,даже не знаю :hz:
*
demon112
22 июл 2009 в 12:39
а где мона ключик сетевой надыбать? ещё, какая посленяя версия? 3.0?
*
DEV!L J!N
24 июл 2009 в 13:04
Samsungovich,Эта первая или вторая миссия за эльфов.Да?Вот там как раз и нужно удержать гарнизоны,до финальной схватки с Биарой.Вот она та к тебе и сунется.Если противник взял гарнизон.То отбей его обратно.Он как раз тебя и ждет.
*
demon112
27 июл 2009 в 02:33
народ, играет кто в инете через химачу? дайте кто нить серв норм, ЧТОб с людьми) или пишите в себокс кто хочет сыграть)
*
demon112
27 июл 2009 в 05:03
А кто какие перки для каких героев берёт? К примеру для рыцарей я беру магию света, нападение, удачу, образование, и лидерство или защиту (предпочтительнее защиту). Для лиги теней: магию разрушения, нападение, удачу, образование, далее тёмную магию или защиту (смотря каким героем играю). Вот вообще не понимаю расу магов, какая то она слабенькая через чур) ей надо очень очень быстро лететь и нападать на противника, так как войны у магов, как ни крути, ни ахти получаются... Другое дело гномы со своей ахраной в замке, после одного месяца 1к защитников (не знаю как в повелителях орды, там ещё не пробовал ими играть, так как эту игру недавно надыбал), которых под командованием хорошо прокаченого героя убить практически нереально...
27 июл 2009 в 05:05 / demon112 (1)
*
CarrickRW
27 июл 2009 в 05:51
demon112, я по скил вилу качаюсь. С абсолютной защитой гнома убить вобще нереально
*
demon112
27 июл 2009 в 08:01
CarrickRW, почему качаешься?? А в повелителях орды так же нереально гнома убить?
*
Skeptic
27 июл 2009 в 12:49
demon112, По "Колесу умений" он качается. :)
*
karbonel
28 июл 2009 в 03:09
скилвилл эт конечно хорошо, но все же, у кого какой любимый навык? я в третьих када играл, машины прост ненавидел! а сча меня батя на этот навык подсадил. обязательно беру скорострельную балисту и в нападении огненные стрелы. и даже небольшим войском(невидимки в лиге теней, гномы) наношу огромнейший урон! постоянная победа на высоком уровне, и почти всегда: без шансов побеждаю. ну канеш против 280к скелетонов эт вряд ли чем поможет))) поэтому предпочитаю не затягивать:)
*
Koмфopмиcт
28 июл 2009 в 06:25
karbonel, у меня баллиста выносила 14 драконов за ход
*
Zahadum
28 июл 2009 в 06:32
Ордой интересно играть, беру обычно нападение,защиту,логистику,машины,удачу.. Есть навык :помощь гоблинов: если есть в отряде тележка, то каждый день по гоблину прибавляется. Еще у катапульт есть :серный дождь: за 1раз три раза бьет, замки легко выносить, даже гномов:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025