дык если знаешь знач пользовался:) у меня кстати во какой вопрос: допустим играю карту хот-сит, вот почему на НЕКОТОРЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ картах можно на старте выбрать героев из истории- ну из кампании. и можно ли как нить сделать чтоб все, ну или большинство карт можно было поиграть например за изабель или там маркела
karbonel, владыки севера,первый уровень,миссия называется договор, меня пропускают гномы захожу на их ретирию меня с одного удара мочат армии не хватает так как гномы пускают с определенным количеством людей,захожу в арку не знаю как называются, там гномы, можно менять а они не меняются?
demon112, сам ищу..делиться никто не хочет))) блин если найдешь где нибудь поделись:) рубанем на союзничках:) а кстати: одним кодом сколько акков можно активировать?
karbonel, одним кодом можно играть на одном компе... Я вот ключик нашёл, но он почти всегда занят... один раз всего удалось сыграть и то в дуэль.. (кста, у тя какая версия? давай рубанёмся через химачи?)
karbonel, seclub.org/forum/goto/8569551/ - с помощью редактора карт можно в готовый сценарий поставить начального героя из кампании. Я лично другого способа не знаю
При генерировании случайных карт сценарий можно поменять?а то кроме убить всех по-моему другого ничего нет...а так хотелось бы порубиться 2х2х2 или типа того
8 авг 2009 в 04:03