FJ!@LL!, эт еще почему? Это единственные воины в некрополе, которые легко могут сражаться с существами 7 и 6 уровней. Особенно если их улучшить до баньши или вестников смерти.
Бесполезные юниты, на мой взгляд, это крестьяни/ополченцы, монахи/инквизиторы (если конечно не считать, что из них можно рыцарей делать), кентавры, ведьмы, огненные демоны, зомби. Уважаю эльфийских лучников, магов, королевских грифонов, вампиров, друидов. Ну вот, вроде всё:)
Mr.Ramon, моя любимая раса это лесные эльфы. Люблю лучников за приличную для их уровня атаку, да ктому-же стреляют два раза! Друиды тоже "красавцы"))). Энты - отличные юниты для защиты более слабых воиск. Да и драконы у эльфов тоже не плохие. Вообщем хорошая раса!
а мне некры нравятся и люди.у некров вампиры вообще улет,принцы вампиров тоже ничего.когда за них играю беру: 1 скелеты-лучники 2 зомби гнили 3 призраки(которые ману поглощают) 4 вампиров по настроению 5 в начале игры владелец лич(чтобы воскрешать)потом архиличей 6 баньши(НР больше),хотя вестники тож ничего 7 забыл как называется,который чёрный
за людей: 1 без разницы 2 стрелки 3 ревнители веры 4 королевские грифоны 5 инквизиторы 6 рыцари,альт апгрейд 7 и архангел и серафим-оба хороши. всегда у героя рыцаря качаю темную магию,если попадется вампиризм то это ключ к победе.
28 фев 2008 в 19:59