Gorets, хорошо,но ведь у меня сеть ежи показывает все антены!бывает такое чтоб не было перегружено?и причём полный датчик антен не колеблется,а постоянный.
Здарова всем! Отстегнул за ночьной безлим 400р. Хрен, теперь нафига! Днем пока еще платный, скорость держится в пределах 3-7, иногда 14. Но после 12ти падает жестоко. А скачивание вообще порой проходит со скоростью 0,5-2. Скажите есть такие люди или у сеня модем так моросит
Death_Angel, роуминг разный бывает - внутрисетевой и национальный. Какой у меня? Говорит опер что внутрисетевой. На сайте сказано что внутрисетевой роуминг - условия как дома
Короче купил я эту штуку.и разочаровался.никакой обещанной скорости(20-30кбайт/с)и не видно. Закачал 1,5мб за 8мин. :"(что делать?можно как нибудь ускорить?
Бэндep22, в миллионный раз повторю - никаких "обещанных" скоростей в стандарте GSM (GPRS/EDGE) нет и быть не может. У меня может летать 30 Кб/с, а на соседней улице вовсе не работать, если у них сектор БС перегружен голосовым траффиком. Такова специфика стандарта. Тебе просто не повезло с местом обитания. Остается ждать, когда оператор расширит пропускную способность сети в этом районе или ожидать пришествия 3G
Gorets, хорошо,но ведь у меня сеть ежи показывает все антены!бывает такое чтоб не было перегружено?и причём полный датчик антен не колеблется,а постоянный.
12 окт 2008 в 18:23