BeeLine интернет дома | SEclub.org
BeeLine интернет дома
Все новые
GTezhik, выше (ранее) своего поста прочти. Ты не одинок. Ладно часок другой или день без интернтета. Но не столько же!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1558
*
Эcфeль
12 дек 2008 в 21:28
GTezhik, выше (ранее) своего поста прочти. Ты не одинок. Ладно часок другой или день без интернтета. Но не столько же!
*
Tim849
13 дек 2008 в 10:24
Почему в тел ставлю эту симку, а он не скачивает ничего. Пишется нет услуги пакетной передачи данных. Точка доступа хомбилайн. Может еще чо надо настроить?
*
Crush-91
13 дек 2008 в 10:41
люди помогите!!! Вчера купил эту штучку, установил, активировал сим. Пополнил счет. Списание со счета произошло. А вот подключаться не хочет.... пишет модем или другое устройство связи уже используется или не настроено.... Не знаю что делать.... По моему это не из за модема. Какие то настройки в винде надо сделать может? Помогите... Не работает ведь... Аперароты не говорят ничего внятного...
*
TheThing
14 дек 2008 в 09:04
Dinika, seclub.org/forum/goto/5993058/ - это проблема железа, у мну например усб тож старенький, даж когда флэху вставляешь пишет "скоростные хост контролеры не найдены", но передача данных хоть и медленно работает. А эти 3г модемы получается, вообще пахать не будут? :-(
*
alexfromperm
14 дек 2008 в 09:38
Эcфeль, у меня такая же фигня была, тоже приносили извинения, но когда я им начал каждый день звонить, Инет мне сделали, да еще и 100 руб. на счет положили за ту неделю, которую я не пользовался Инетом.Так что звони им каждый день, а если не поможет, иди в главный офис.
*
alexfromperm
14 дек 2008 в 09:40
Tim849,ты должен создать новый профиль для симки, с которой ты звонишь, т. е. APN: internet.beeline.ru
*
alexfromperm
14 дек 2008 в 09:42
Crush-91, скорее всего у тя Винда криво установлена.Попробуй переустановить программу, а если не поможет - тогда Винду.
*
Tim849
14 дек 2008 в 10:04
alexfromperm, с той симки с которой звоню все норм. А с этого модема вынул и в тело сунул,создал точку доступа хомбилайн. И все вроде норм. везде юзаю а ни чо ни скачивает. Короче родным браузером не скачивает.
*
V@GN3R
24 дек 2008 в 18:23
Мдяяя... Пожелел я что купил етот мадем! скорасть макс до 10кб/с, а ся ваще инет не пашит и смс не отправляет не с тела не с кома! ппц... Екат не берите ету шляпу!
*
V@GN3R
24 дек 2008 в 18:26
А кста люди добрые не подскажите с оператором билайна ток с билайновской симки мона связаться или с других опсосов тоге мона? подсиажите плиз!
*
EpOs
25 дек 2008 в 05:54
Я када купил модем би,через день симку забросил и теперь на меге летаю по инету,при скачивании скорость макс доходила 228кбит/сек,а на билайне инет такое г*о,постоянные разрывы связи,соединение как бы замирает,иногда мин. на 5.Вот. . .
*
HalfNogay
25 дек 2008 в 09:34
Народ а как модем под мегафон настраивать??? Родное приложение уже не будет работать да??? Скажи плиз кто нибудь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026