BeeLine интернет дома | SEclub.org
BeeLine интернет дома
Все новые
Эcфeль, у меня такая же фигня была, тоже приносили извинения, но когда я им начал каждый день звонить, Инет мне сделали, да еще и 100 руб. на счет положили за ту неделю, которую я не пользовался Инетом.Так что звони им каждый день, а если не поможет, иди в главный офис.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1558
*
Эcфeль
12 дек 2008 в 21:28
GTezhik, выше (ранее) своего поста прочти. Ты не одинок. Ладно часок другой или день без интернтета. Но не столько же!
*
Tim849
13 дек 2008 в 10:24
Почему в тел ставлю эту симку, а он не скачивает ничего. Пишется нет услуги пакетной передачи данных. Точка доступа хомбилайн. Может еще чо надо настроить?
*
Crush-91
13 дек 2008 в 10:41
люди помогите!!! Вчера купил эту штучку, установил, активировал сим. Пополнил счет. Списание со счета произошло. А вот подключаться не хочет.... пишет модем или другое устройство связи уже используется или не настроено.... Не знаю что делать.... По моему это не из за модема. Какие то настройки в винде надо сделать может? Помогите... Не работает ведь... Аперароты не говорят ничего внятного...
*
TheThing
14 дек 2008 в 09:04
Dinika, seclub.org/forum/goto/5993058/ - это проблема железа, у мну например усб тож старенький, даж когда флэху вставляешь пишет "скоростные хост контролеры не найдены", но передача данных хоть и медленно работает. А эти 3г модемы получается, вообще пахать не будут? :-(
*
alexfromperm
14 дек 2008 в 09:38
Эcфeль, у меня такая же фигня была, тоже приносили извинения, но когда я им начал каждый день звонить, Инет мне сделали, да еще и 100 руб. на счет положили за ту неделю, которую я не пользовался Инетом.Так что звони им каждый день, а если не поможет, иди в главный офис.
*
alexfromperm
14 дек 2008 в 09:40
Tim849,ты должен создать новый профиль для симки, с которой ты звонишь, т. е. APN: internet.beeline.ru
*
alexfromperm
14 дек 2008 в 09:42
Crush-91, скорее всего у тя Винда криво установлена.Попробуй переустановить программу, а если не поможет - тогда Винду.
*
Tim849
14 дек 2008 в 10:04
alexfromperm, с той симки с которой звоню все норм. А с этого модема вынул и в тело сунул,создал точку доступа хомбилайн. И все вроде норм. везде юзаю а ни чо ни скачивает. Короче родным браузером не скачивает.
*
V@GN3R
24 дек 2008 в 18:23
Мдяяя... Пожелел я что купил етот мадем! скорасть макс до 10кб/с, а ся ваще инет не пашит и смс не отправляет не с тела не с кома! ппц... Екат не берите ету шляпу!
*
V@GN3R
24 дек 2008 в 18:26
А кста люди добрые не подскажите с оператором билайна ток с билайновской симки мона связаться или с других опсосов тоге мона? подсиажите плиз!
*
EpOs
25 дек 2008 в 05:54
Я када купил модем би,через день симку забросил и теперь на меге летаю по инету,при скачивании скорость макс доходила 228кбит/сек,а на билайне инет такое г*о,постоянные разрывы связи,соединение как бы замирает,иногда мин. на 5.Вот. . .
*
HalfNogay
25 дек 2008 в 09:34
Народ а как модем под мегафон настраивать??? Родное приложение уже не будет работать да??? Скажи плиз кто нибудь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026