Это я про тариф "ночной безлимит", а по поводу фрэша, там вроде только что: Включено в абонентскую плату: безлимитный GPRS-интернет безлимитный Wi-Fi (еще минуты и смски, но ето в зависимости от тарифа). Вот и как указано безлимитный только GPRS-интернет. Так что думаю что скорости EDGE на этом тарифе тебе не достичь!!!
Xoчy_в_вoв, не придирайся к словам EDGE - это тоже GPRS, к твоему сведению, только улучшенный (по-научному E-GPRS), так что GPRS и EDGE неразделимы в техническом плане
Xoчy_в_вoв, так у меня ловит EDGE на максимуме, только скорость не такая какая должна быть... я еще позвонил оператору она говорит что это тариф сделан специально для айфона, думаю она просто хотела от меня избавиться придумав причину..
Xoчy_в_вoв, и еще объясни про этот ночной безлимит и на какой сети у тебя ловит 500 кб/с, может тоже себе поставлю, а то запарился ждать, мой телефон и то быстрее страницы открывает чем этот чертов модем..
GPRS и EDGE относятся к GSM - сетям UMTS и HSDPA относятся к 3G - сетям Может жопорез и еж едины но сильно друг от друга не ушли. Так вот на UMTS скорость 30-40 в лучшем случае, может даже и меньше, еж даже лучше чем такой 3г. А на HSDPA скорость достигает 500-600 килобит, но ловит эта сеть че-то хровато, то ли еще вышки не полностью покрыли город то ли х3, но при ночном анлиме и ночью в доту или в вов хер поиграешь, днем еще скорость радует(но днём надо платить)
я пользуюсь модемом от билайна и когда я проверяю баланс то вместо количества неизрасxодованного трафика стало приxодить сообщение типа отправь смс и выйграй миллион и теперь я не могу из за этого сообщения проверить свой трафик кто нибудь знает как с этим бороться?
3 апр 2009 в 17:21