BeeLine интернет дома | SEclub.org
BeeLine интернет дома
Все новые
Xoчy_в_вoв, я на EDGE играл в Perfect World, скорости хватает!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1558
*
Xoчy_в_вoв
3 апр 2009 в 17:21
Время действии тарифа 30 дней. Независимо от числа месяца. А ограничение я почуствовал после 10 гигов скачки, скорость упала до 1-5кбайт/сек.
*
Haykiko
4 апр 2009 в 05:56
Xoчy_в_вoв, да там 10 гигов фиг скачаешь за 30 дней если я 5 мб качаю больше часа
*
Xoчy_в_вoв
4 апр 2009 в 17:30
Это я про тариф "ночной безлимит", а по поводу фрэша, там вроде только что: Включено в абонентскую плату: безлимитный GPRS-интернет безлимитный Wi-Fi (еще минуты и смски, но ето в зависимости от тарифа). Вот и как указано безлимитный только GPRS-интернет. Так что думаю что скорости EDGE на этом тарифе тебе не достичь!!!
*
Gorets
4 апр 2009 в 19:55
Xoчy_в_вoв, не придирайся к словам :) EDGE - это тоже GPRS, к твоему сведению, только улучшенный (по-научному E-GPRS), так что GPRS и EDGE неразделимы в техническом плане
*
Haykiko
5 апр 2009 в 04:16
Xoчy_в_вoв, так у меня ловит EDGE на максимуме, только скорость не такая какая должна быть... я еще позвонил оператору она говорит что это тариф сделан специально для айфона, думаю она просто хотела от меня избавиться придумав причину..
*
Haykiko
5 апр 2009 в 04:19
Xoчy_в_вoв, и еще объясни про этот ночной безлимит и на какой сети у тебя ловит 500 кб/с, может тоже себе поставлю, а то запарился ждать, мой телефон и то быстрее страницы открывает чем этот чертов модем..
*
makeBelive
5 апр 2009 в 08:51
Hay-Ko, GPRS 5 Килобайт в секунду!!! EDGE 10-15 Килобайт в секунду!!! 3G точно незнаю но гдето 30-40 Килобайт в секунду!!!
*
Xoчy_в_вoв
5 апр 2009 в 19:09
GPRS и EDGE относятся к GSM - сетям UMTS и HSDPA относятся к 3G - сетям Может жопорез и еж едины но сильно друг от друга не ушли. Так вот на UMTS скорость 30-40 в лучшем случае, может даже и меньше, еж даже лучше чем такой 3г. А на HSDPA скорость достигает 500-600 килобит, но ловит эта сеть че-то хровато, то ли еще вышки не полностью покрыли город то ли х3, но при ночном анлиме и ночью в доту или в вов хер поиграешь, днем еще скорость радует(но днём надо платить)
*
makeBelive
6 апр 2009 в 06:55
Xoчy_в_вoв, я на EDGE играл в Perfect World, скорости хватает!
*
Xoчy_в_вoв
6 апр 2009 в 13:14
So!CE45, а это ты играл ночью? И как вообще не лагает?
*
makeBelive
6 апр 2009 в 20:23
Xoчy_в_вoв, и ночью и днём!!вОООбще нелагает!!!
6 апр 2009 в 20:26 / makeBelive (1)
*
APRELJSK!J
7 апр 2009 в 15:46
я пользуюсь модемом от билайна и когда я проверяю баланс то вместо количества неизрасxодованного трафика стало приxодить сообщение типа отправь смс и выйграй миллион и теперь я не могу из за этого сообщения проверить свой трафик :-( кто нибудь знает как с этим бороться? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026