добрые люди помогите пожалуйста! друг модемчик хотел прошить чтоб другие сим открывала.отдал в центр Билайна а там не докончили работу потеряли сим-ку и модем не работает ваще. что нибудь можно сделать с ним (модемом) чтоб хотя бы свою сим открывала??? ответ прошу написать в личку.. буду очень тому благодарен....
Deny92, что это за центр билайн, который перепрошивает свои модемы для работы с другими сим? Может твой друг чего то путает? Если это центр обслуживания абонентов, то если после прошивки модем не работает, то с претензией в этот центр обслуживания обращаться с претензией.
King175, я не знаю именно куда... но после этого он уже не захотел. у нас в Дагестане претензи не действуют .... у нас у обоих модемы одинаковые ... ну там есть какой нить вариант?? а чтоб модем другие сим ки открывала её прошивать нужно???
Deny92, у меня есть ZTE MF622,на ноуте иногда использую. С любым опсосом. Ничего не перепрошивал,просто еще пару профилей вписал. Нормально работает,в усечённом виде. Один инет. Другие модели,говорят, шить надо.
28 июн 2009 в 15:11