Deny92, у меня есть ZTE MF622,на ноуте иногда использую. С любым опсосом. Ничего не перепрошивал,просто еще пару профилей вписал. Нормально работает,в усечённом виде. Один инет. Другие модели,говорят, шить надо.
добрые люди помогите пожалуйста! друг модемчик хотел прошить чтоб другие сим открывала.отдал в центр Билайна а там не докончили работу потеряли сим-ку и модем не работает ваще. что нибудь можно сделать с ним (модемом) чтоб хотя бы свою сим открывала??? ответ прошу написать в личку.. буду очень тому благодарен....
Deny92, что это за центр билайн, который перепрошивает свои модемы для работы с другими сим? Может твой друг чего то путает? Если это центр обслуживания абонентов, то если после прошивки модем не работает, то с претензией в этот центр обслуживания обращаться с претензией.
King175, я не знаю именно куда... но после этого он уже не захотел. у нас в Дагестане претензи не действуют .... у нас у обоих модемы одинаковые ... ну там есть какой нить вариант?? а чтоб модем другие сим ки открывала её прошивать нужно???
Deny92, у меня есть ZTE MF622,на ноуте иногда использую. С любым опсосом. Ничего не перепрошивал,просто еще пару профилей вписал. Нормально работает,в усечённом виде. Один инет. Другие модели,говорят, шить надо.
28 июн 2009 в 15:11