Death_Angel, и какой же? Один чёрт помоему.. Был пакет 30, сейчас 200.. Весь договор перечитала так и не нашла пункта по которому я должна платить за сентябрь.. Может ещё раз оператора поданимать?
Всё разобрался уже, позвонил оператору помогли. Просто стартовый баланс не был предусмотрен, баланс не мог проверить потому что там денег не было. Пополнил счет и проблемы исчезли
Привет народ! У меня вот какая проблема.. Забросила модем за ненадобностью на месяц. Сейчас вновь достала. Пополнила счёт до необх. суммы, ждала сутки как положено.. Утром вышла в нэт.. Трафик 200 мб. начислен. А вот вечером соединение пропало..
Death_Angel, и какой же? Один чёрт помоему.. Был пакет 30, сейчас 200.. Весь договор перечитала так и не нашла пункта по которому я должна платить за сентябрь.. Может ещё раз оператора поданимать?
Gоrеts ,перешел по ссылке но не понял этот пункт <Интернет т.д.в пункте точка входа жпрс связи,я у себя даже функцию такую не нашел,???и уж теряю всякую надежду настроить оперу на нокии
Wife Peski, "Ежемесячный платеж списывается с "электронного" счета Абонента единовременно при переходе на тарифный план и далее ежемесячно. Если в день списания ежемесячного платежа на "электронном" счету абонента сумма менее ... рублей, то ежемесячный платеж не списывается и ежемесячный трафик не начисляется, при этом телефонный номер абонента блокируется. Номер будет разблокирован на следующие сутки после пополнения "электронного" счета на сумму достаточную для списания ежемесячного платежа." сноска №3 в описании ТП msk.modem.beeline.ru/tarifs/paket20.wbp заплати, тебе еще трафик начислят за сентябрь или переводись на другой тп.
23 ноя 2009 в 11:57