BeeLine интернет дома | SEclub.org
BeeLine интернет дома
Все новые
Death_Angel, спасибо за совет! Буду пробовать..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1558
*
TheStik
23 ноя 2009 в 11:57
Купил модем, к интернету не могу подключить. При проверке баланса пишет сервис недоступен: ошибка 4
*
Death Angel
23 ноя 2009 в 16:31
© Stik, пробуй активировать стартовую сумму, ищи в программе. ты когда модем покупал баланс пополнял или там на счете были средства?
*
TheStik
24 ноя 2009 в 08:06
Всё разобрался уже, позвонил оператору помогли. Просто стартовый баланс не был предусмотрен, баланс не мог проверить потому что там денег не было. Пополнил счет и проблемы исчезли
*
Wife Peski
24 ноя 2009 в 16:28
Привет народ! У меня вот какая проблема.. Забросила модем за ненадобностью на месяц. Сейчас вновь достала. Пополнила счёт до необх. суммы, ждала сутки как положено.. Утром вышла в нэт.. Трафик 200 мб. начислен. А вот вечером соединение пропало..
*
Wife Peski
24 ноя 2009 в 16:31
Звонила оператору за разъяснениями.. Говорят, что нужно ещё раз внести абон. плату.. За сентябрь! А ведь в сентябре я им не пользовалась!
*
Manblax
24 ноя 2009 в 21:40
Wife Peski, такие воть пчелайн хоть не пользовался всё равно надо платить .
*
Death Angel
25 ноя 2009 в 05:10
Wife Peski, просто переведись на другой тариф...
*
Wife Peski
25 ноя 2009 в 17:54
Death_Angel, и какой же? Один чёрт помоему.. Был пакет 30, сейчас 200.. Весь договор перечитала так и не нашла пункта по которому я должна платить за сентябрь.. Может ещё раз оператора поданимать?
*
APRELJSK!J
26 ноя 2009 в 05:28
Wife Peski, абоненская плата списывается ежемесячно вне всякой зависимости от обстоятельств
*
Daimne
26 ноя 2009 в 13:03
Gоrеts ,перешел по ссылке но не понял этот пункт <Интернет т.д.в пункте точка входа жпрс связи,я у себя даже функцию такую не нашел,???и уж теряю всякую надежду настроить оперу на нокии
*
Death Angel
26 ноя 2009 в 13:19
Wife Peski, "Ежемесячный платеж списывается с "электронного" счета Абонента единовременно при переходе на тарифный план и далее ежемесячно. Если в день списания ежемесячного платежа на "электронном" счету абонента сумма менее ... рублей, то ежемесячный платеж не списывается и ежемесячный трафик не начисляется, при этом телефонный номер абонента блокируется. Номер будет разблокирован на следующие сутки после пополнения "электронного" счета на сумму достаточную для списания ежемесячного платежа." сноска №3 в описании ТП msk.modem.beeline.ru/tarifs/paket20.wbp заплати, тебе еще трафик начислят за сентябрь или переводись на другой тп.
26 ноя 2009 в 13:20 / Death Angel (2)
*
Wife Peski
26 ноя 2009 в 13:28
Death_Angel, спасибо за совет! Буду пробовать..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025