Иpинa.c, seclub.org/forum/goto/9721546/ - или у тебя деньги кончились и не сняли ежемесячный платеж. Положи деньги подожди сутки может заработает. Попробую воткнуть модем в другой USB . Если используешь удлинитель попробуй без него.
Как думаете: если подключить тариф для модема и вставить эту сим в ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН - будет работать инет? А то пакеты трафика для телефона безбожно дороги, а голосовая связь мне и не нужна, у меня для нее другой телефон есть...
Здравствуйте. У меня такая проблема-решила на работе подключить модем,но когда нажимаю подключить выскакивает сообщение-Модем карты передачи данных недоступен! Хотя дома всё нормально. Подскажите кто сталкивался? Модем-ZTE MF622. Спасибо
Подходящей темы нет, но так как тема связана с этим оператором спрашиваю:Был потерян телефон с симкартой Beeline. Он был кем то найден и обещан быть возвращенным за некоторое колличество денег.На сим карте предоплатный тарифный план. Мог ли нашедший телефон человек,помимо потраченных средств на счету взять какой нибудь кредит,вобщем не просто проговорить все деньги на счету.,до нуля,но и взять какой-нибудь кредит,вобщем создать какуюнибудь серьезную ситуацию. Блокировать не стали,так как завтра пойдем выкупать. Ответте пожалуйста.
19 дек 2009 в 12:03