Kapitan, не надо себя недооценивать, я же знаю что вы супер челы, надо же с чего то начинать! Очень интересно. Учи пхп мускул и всё остальное. А главное это ошибки через которые ты можешь поиметь. И всё будет шоколадно.:-)
Kapitan, не надо себя недооценивать, я же знаю что вы супер челы, надо же с чего то начинать! Очень интересно. Учи пхп мускул и всё остальное. А главное это ошибки через которые ты можешь поиметь. И всё будет шоколадно.:-)
Kapitan, 90% это пиво и картошка ... dimok, знаем мы пых и мускул, надо бы еще знать ассемблер, архитектуру процессора, серверные системы, perl, c++, находить xss и уметь все это использовать
Macro, скажу одно что бы выиграть конкурс нужно только желание и уметь искать инфу в инете. Вот к примеру был конкурс месяц назад. Там был сайт про футбол. Нужно было сделать так что бы россия была на первом месте в рейтинге. Нужно было найти бажную переменную и через sql injection узнать имя базы данных. Следующим шагом надо было брутить пасс. А остальное дело за малым. Что сложно что ли?
31 мая 2006 в 07:48