Хакинг | SEclub.org
Хакинг
Все новые
Kapitan, не надо себя недооценивать, я же знаю что вы супер челы, надо же с чего то начинать! Очень интересно. Учи пхп мускул и всё остальное. А главное это ошибки через которые ты можешь поиметь. И всё будет шоколадно.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1887
*
Macro
31 мая 2006 в 07:48
V.a.V, это имеет смысл подбирать пароли если у тебя скорость коннекта больше 1 мб/с и траффик неограничен...
*
Kapitan
31 мая 2006 в 08:19
Macro, да ты прав, про трафик... Хотя он иногда того стоит! А кто нибудь видел список еды в тхт или подобном формате?
31 мая 2006 в 08:22 / Kapitan (1)
*
dimok
ts 31 мая 2006 в 21:26
Kapitan, не надо себя недооценивать, я же знаю что вы супер челы, надо же с чего то начинать! Очень интересно. Учи пхп мускул и всё остальное. А главное это ошибки через которые ты можешь поиметь. И всё будет шоколадно.:-)
*
Kapitan
1 июн 2006 в 03:29
dimok, ну небольшое знание пыха имеется, но оно ничтожно мало
*
Macro
1 июн 2006 в 05:00
Kapitan, 90% это пиво и картошка ;-) ... dimok, знаем мы пых и мускул, надо бы еще знать ассемблер, архитектуру процессора, серверные системы, perl, c++, находить xss и уметь все это использовать
*
Macro
1 июн 2006 в 05:04
А еще надо знать как происходит соединение по протоколам TCP-IP, UDP...
*
Kapitan
1 июн 2006 в 08:54
Macro, ну ты не прав! Глубоко не 90% а всего 3-5% ведь некоторые не пьют некоторые не едят гг
*
Macro
1 июн 2006 в 09:21
Kapitan, а, ну да, ведь некоторые - счастливые обладатели домашних животных :-D
*
Kapitan
1 июн 2006 в 13:38
Macro, а у некоторых еще и паспорта есть
*
Desert_EAGLE
1 июн 2006 в 15:46
Скажите пожалуйста как сломать входной пароль на windows xp, ПОЖАЛУЙСТА , очень нужно!!!
*
dimok
ts 1 июн 2006 в 18:53
Macro, скажу одно что бы выиграть конкурс нужно только желание и уметь искать инфу в инете. Вот к примеру был конкурс месяц назад. Там был сайт про футбол. Нужно было сделать так что бы россия была на первом месте в рейтинге. Нужно было найти бажную переменную и через sql injection узнать имя базы данных. Следующим шагом надо было брутить пасс. А остальное дело за малым. Что сложно что ли?
*
rival
1 июн 2006 в 19:03
кто нидь может поделиться паролями для wwwhack ? и сколько она трафа будет жрать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025