Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня на работе программист выключил usb и дисковод. Т.е. суешь флешку комп. её не видит. А мышку видит. Можно эту защиту обойти?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня на работе программист выключил usb и дисковод. Т.е. суешь флешку комп. её не видит. А мышку видит. Можно эту защиту обойти?
На компе на учетке админа стоит пароль,следовательно,через безопасный режим зайти не получается.Можете мне подсказать какие нибудь программы для отображения пароля?
Boriz, дисковод скорее всего отключён физически, без вскрытия системника его увидеть не светит. может быть отключён в конфигурации компа, без админских прав ничего не сделаешь. по флэшке скорее всего отключена служба диспетчера логических дисков, включается только с правами админа.
S6Ov3, для каждой проги свой "вломщик" или-сrасk.Для взлома шароварных нужны проги мониторинга реестра и файловой системы(FilеMоnitоr,RеgMоn),чтобы видеть куда прога пишет счетчик запусков,и потом менять его.
S6Ov3, FileMon и RegMon легко находятся в гугле. Если будешь серьёзно заниматься взломом программ, то нужен отладчик, дизассемблер и знание языка assembler.
15 мая 2008 в 17:02