cHeRsAnYa1, a как мне научиться к языку assembler?ну хачу заниматься хакингом.и что мне нужно знать,и что после этих прог мне нужно из инструментов.а есть прога чтоб я научился языку assembler?
cHeRsAnYa1, a как мне научиться к языку assembler?ну хачу заниматься хакингом.и что мне нужно знать,и что после этих прог мне нужно из инструментов.а есть прога чтоб я научился языку assembler?
я через гугле искал,но там помоему несколько частей нужно скачать,эт так?эт ассемблер и дизассемблер в одной архиве не бываюс?,чтоб легче было скачать?у мя ОС виндовс дайте то что мне нужно пжалуста!СпасибО
Доброго Вам товарищи Хакеры или начинающие или супер Хакеры времени суток !!! Вот Вы ломаете сайты,аси,мыло и тд и тп А не могли бы с помощью имея узнать Мастер код на Siemens Sx1? Я бы как нить мож и сам сломал его,но увы в главное меню не могу выйти ужас просто понимаете или Очень большое пожайлуста сломайте сайт сименс или бекю сименс что-бы там найти этот грёбаный мастер код. Взаранее блогадарен Помогите пожайлуста кто чем сможет Умаляю !!! Спасибо за внимание!!!
352079004169171 это имей моего sx1 может кто поможет беному хуторскому крестьянену. p.s Купил его за 500 руб. уже заблокированный даже не разу уже пол года не поклацал его обидно правда. Help !!! SOS !!!
18 мая 2008 в 10:04